300 мл сливового мацерата 42% с 19 до 20, нормальный ужин. в 22 алкометр показал 1.1 промиля. в 4 утра 0.6, в 7 утра 0.1А может дело не только в исходнике, а и в разном составе примесей (сивухи)? Этот фактор существенно влияет на процесс переработки спирта организмом.
пятница. полный повтор всех условий. только НДРФ гречишный 40%. в 22 часа 0.6 промиля, в 4 утра 0.12
сейчас 0.0alexeyT, 03 Окт. 15, 05:09
Добавлено через 4мин.:
и щи кислые О.Н. на неделю наварилаalexeyT, 03 Окт. 15, 08:36Все понял. Состав щей с каждым днем меняется в сторону повышения эффективности разложения алкоголя. К концу недели литр до 0 промиле будет перерабатываться за 6 часов.