Практические эксперименты alexeyT.
Отв.14120 12 Нояб. 15, 21:33
snab,
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 526
Отв.14121 13 Нояб. 15, 01:50
В позапрошлом Ґоду мы посадили 100 Ґа пшеницы. усё пожрал долҐоносик
В прошлом Ґоду мы посадили 150 Ґа пшеницы. усё пожрал долҐоносик
в этом Ґоду мы посадили 200 Ґа пшеницы. усе пожрал долҐоносик
В следующем Ґоду мы посадим 300 Ґа пшеницы! Нехай, Ґад, подавится!
satata
Бакалавр
Off, Gеrmаnу
89 24
Отв.14122 13 Нояб. 15, 03:24
Коллеги, хорош стебаться!
...Первый раз столкнулся с этой проблемой.
Все емкости заняты, заказал еще одну евро-бочку на 120 литров.
Уезжаю на 3 дня...
Если погода по приезду не подведет, буду проращивать на улице (по 5 кг за раз), если погода испортится - кину все в зернодробилку и поставлю на ферментах
...Первый раз столкнулся с этой проблемой.
Все емкости заняты, заказал еще одну евро-бочку на 120 литров.
Уезжаю на 3 дня...
Если погода по приезду не подведет, буду проращивать на улице (по 5 кг за раз), если погода испортится - кину все в зернодробилку и поставлю на ферментах
Отв.14123 13 Нояб. 15, 03:45, через 22 мин
satata, Посмотри тут.http://www.moscow-faq.ru/...er/64482/172472
satata
Бакалавр
Off, Gеrmаnу
89 24
Отв.14124 13 Нояб. 15, 03:55, через 10 мин
Спасибо!
Поэтому и хочу обрабатывать это зерно на улице...
Живу в доме на трех хозяев, не хочу чтобы эта тварь разбежалась по дому
Поэтому и хочу обрабатывать это зерно на улице...
Живу в доме на трех хозяев, не хочу чтобы эта тварь разбежалась по дому
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.14125 13 Нояб. 15, 07:14
satata, есть такой дядя - БОЛЬШОЙ. Агроном. Сильно помог сектантам
а еще есть дядя БОРС, он с зерном всю жизнь работает...
а еще есть дядя БОРС, он с зерном всю жизнь работает...
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.14126 14 Нояб. 15, 16:13
Так умные Дядьки есть вопрос!
Сколько время нужно для стерилизации внутренней части ПВК острым паром?
Сколько время нужно для стерилизации внутренней части ПВК острым паром?
breee3
Модератор
Хабаровск
2.9K 1.1K
Отв.14127 14 Нояб. 15, 16:15, через 3 мин
БайбаК, у пивоваров спроси, они на этом деле помешанные...
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 533
Отв.14128 14 Нояб. 15, 17:18
БайбаК, детские баночки минут 15 обрабатываются в автоматическом.
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.14129 14 Нояб. 15, 17:29, через 12 мин
минут 15Garik80, 15 Нояб. 15, 15:18а температура какая?
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 533
Отв.14130 14 Нояб. 15, 17:33, через 5 мин
100С наверное. там емкость, воду заливаешь, внизу плита как в чайнике. Вода закипает, а внутри бутылки и соски лежат. 15 минут и готово. Только вопрос в том, что там объем на литр или полтора, тебе сколько потребуется прогреть все это дело?
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.14131 14 Нояб. 15, 17:35, через 2 мин
прогреть пофиг, мне начиная с подачи пара надо, думаю 20 мин. 102 гр нормально будит.
Vladl
Доктор наук
Красноярск
750 211
Отв.14132 14 Нояб. 15, 17:55, через 20 мин
Детские баночки 5 минут в кипящей воде.
Garik80
Профессор
Москва
2.9K 533
Отв.14133 14 Нояб. 15, 17:58, через 3 мин
Vladl, коллега
Коль, думаю 40 минут им хватит сдохнуть
Коль, думаю 40 минут им хватит сдохнуть
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.14134 14 Нояб. 15, 18:00, через 3 мин
думаю 40 минут им хватит сдохнутьGarik80, 15 Нояб. 15, 15:58баночкам или соскам
breee3
Модератор
Хабаровск
2.9K 1.1K
Отв.14135 14 Нояб. 15, 18:00, через 1 мин
больше - не меньше...
Vladl
Доктор наук
Красноярск
750 211
Отв.14136 14 Нояб. 15, 18:36, через 37 мин
Garik80, ага... трижды.
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 526
Отв.14137 14 Нояб. 15, 18:37, через 1 мин
Не знаю, как баночки... Сейчас слежу за вопросом приготовления тушенки. В духовке (100 градусов?) готовится 3-4 часа, а в автоклаве при 120 - 30 минут...
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.14138 14 Нояб. 15, 18:42, через 6 мин
LazyLion, нет ПВК пустой и чистый и зарыт нагретый до 100 но есть места трудно доступные , пар острый подается во внутрь сколько надо время чтобы убить всю живность.
архип
Доктор наук
Череповец
862 229
Отв.14139 14 Нояб. 15, 18:59, через 17 мин
БайбаК, Николай, а белизна нынче не в почёте?