Шапка 7см, ну я культурных на всякий киданул.
А шарики вот такие

в попуcapsolo, 08 Дек. 15, 01:51по последним веяниям с Волоколамска - это слово нехорошее, толерантное!
Ну потолок, стены в ванной отмылcapsolo, 08 Дек. 15, 01:45когда открывал? или ипануло? вроде кеги еще крепкие, хотя, когда с пивоварни забирал, наблюдал как одна бахнула. хорошо, в коробке была и все пиво вниз пошло и только ноги замочило. но картина веселая
Стеклянные шарики надо искатьvdv, 08 Дек. 15, 05:20так нашел же, надо звонить и спрашивать, почему в наличии есть, а цена не указана...
но на нерже резьбы крутить не будуDюDя, 07 Дек. 15, 22:55Так в таком варианте герметичности не требуется, хоть гайку припаять, хоть втулку с резьбой сверху одеть, да закрепить, не?
Скока у электромагнитного диаметр проходного сечения??Пав, 08 Дек. 15, 08:431 мм у АРа и до 3х мм у пластиковых
п.1 вполне решаем игольчатым краном или пережималкой.alexeyT, 08 Дек. 15, 08:58атостоп по отбору жалко пропадет, ежели краником... Головы - хрен ними, можна поидеть, а тело жалко без автостопа.
когда открывал?LazyLion, 08 Дек. 15, 03:07Да видать прокладка залипла. Крутил - ничего не травило. Я даже удивился и обрадовался, что тут пока не забродило. А потом прокладка отлипла.....следующие баллоны отвинчивал уже обмотав полотенцем крышку.
На него мона семистор мощный поставить, чтоб 2 кила тянул??Пав, 08 Дек. 15, 09:32неа. там тиристор + диодный мост менять нужно + радиатор. вот и считай . имхо либо на паяльник либо в мусорку.
Мала слишком площадь на которую пар давитПав, 08 Дек. 15, 08:43я про это ДюДе в личке говорил