скоро усилием мысли дрочить научусь...

все равно армада в конце получаетсяМарт, 20 Мая 15, 12:53Не а - тополь)
смейтесь- смейтесь...Восхищаемся!
я Вам еще и не такие гравицапы скоро покажу.
акуеете!alexeyT, 20 Мая 15, 13:28
на свою конструкцию КТ - открытого типPOLE, 20 Мая 15, 13:33это какким образом открытая конструкция??
у нас начнешь делать самовар или колонну -все равно армада в конце получаетсяМарт, 20 Мая 15, 12:53А у нас: начинаешь делать детей, а получается самогонный аппарат)))
я Вам еще и не такие гравицапы скоро покажу.alexeyT, 20 Мая 15, 13:28У нас есть ТАКИЕ приборы!!!
это какким образом открытая конструкция??Пав, 20 Мая 15, 14:39Сначала сделаю и опробую. Будет что-то хорошее - напишу. Форум загрязнять не проверенными идеями не хочу.
Сначала сделаю и опробую. Будет что-то хорошее - напишу. Форум загрязнять не проверенными идеями не хочу.POLE, 20 Мая 15, 14:42почему загрязнять?? Просто кто-то может уже делал так и все твои потуги окажуться очередными граблями..
Просто кто-то может уже делал так и все твои потуги окажуться очередными граблями..Пав, 20 Мая 15, 15:02Да вроде нет. Ветку внимательно перечитал, да и форум курю постоянно. А свои грабли приятнее. Мне техническое творчество интересно. Ну и суеверный я, наверное.
КТ - штука ***котическая ... я подсел наглухо .alexeyT, 20 Мая 15, 13:34да ,,, наткнулся на грибную поляну ,гриб сорвал а дальше еще больше ,, и конца и края нету
автономку на ПТН дожмуalexeyT, 20 Мая 15, 13:28это как это так? интересно.. то же размышляю, что бы в автономку налить такое, окромя воды, но чтоб пожаробезопасно, не ядовито и не замерзало..
пожаробезопасноsia, 20 Мая 15, 16:46не получится