


я испугался что протечет и почти все перелил в себяtixoxod-4x4, 16 Окт. 12, 19:28не хило.....
не хило.....alexeyT, 16 Окт. 12, 19:31Так там в ананас было влито не много, 100-200млл))) tixoxod-4x4, Сколько влил в ананас?
вчера перегонял брагу и на глаза попался ананас "заначеный" с испытания устройства [сообщение #11564347] . Залил его содержимое сэмом и поставил на подоконникГрадусность не изменилась?
оказалось все очень здорово, сделаю еще раз и на новый год обязательно
tixoxod-4x4, 16 Окт. 12, 19:28
даже по самым скромным подсчетам там было не менее политры про градус не скажу мягко пилось. Первый ананас был спелый и пока стоял в холодильнике из него сок выделялсяПочему спросил, заливал яблоки 40*, падает до 20*, куда девается 20*?
tixoxod-4x4, 22 Окт. 12, 22:26
Перемешивается с соком яблок-считай разведение.Выходит сортировка вытягивает с яблок сок, а сама прячется на его место, объем остается тот-же, что-то здесь не так...
большой, 22 Окт. 12, 22:56
stoik,А ты яблоко то съешь потом. И все станет по местам.Типа закусил.., моя собака как-то наелась хлеба с браги, думал заболела, а она пьяная была в стельку
Владимир 1970, 22 Окт. 12, 23:12
На прошлый новый год пробовал делать настойку:Что за рецепт? Крепость какая получилась?
- 1 живой сладкий ароматный ананас,
- 2 грейпфрута очищенные от белых пленок
- на 10 литров самогонки двойной перегонки
Настаивал все это 2 месяца.
Девушки были в восторге.
Chakinza, 23 Окт. 12, 00:42
Что за рецепт? Крепость какая получилась?Конечная крепость в районе 40-42 градусов.
podarok24, 23 Окт. 12, 06:22
и сосасолой (ну не объяснишь девушкам, что если она лайт полезнее она не станетChakinza, 24 Окт. 12, 17:15сильная фраза получилась, в стиле топикстартера!
пока стоял в холодильнике из него сок выделялсяПосле опыта [сообщение #11581282]
tixoxod-4x4, 22 Окт. 12, 22:26