уважаемы форумчане, помогите плз. Собираюсь смастерить вот такой себе самогонный аппарат

и как всегда после внимательно штудирование форума накопились вопросы....
на газовую плиту буду ставить 40л молочную флагу, какой объем колбы выбрать?? нужно ли колбу тоже нагревать?? или пар все равно попадет в дефлегматор ?? а вся гадость останется в колбе??? примерно сколько будет это гадости в мл ?? при объеме 40 л браги.
какой высоты выбрать дефлегматор и чем они вообще отличаются??? ( нужен ли он вообще для перегонки яблочного вина ?? для кальвадоса?? ))).
холодильник хочу 400мм купить с 6-7 шариками... нормально??
при таком объему браги сколько отсекать голову или даже не так..
во флягу вмонтирую термометр... до какой температуры нагрева пара отсекать голову ?? до 78*С ?? и начиная с какого момента отсекать хвост?? ( как только перестанет гореть? )
нужно ли еще раз перегонять полученный спирт
