Вниманию всех форумчан из Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Кургана, Оренбурга и их областей, Баршкирии, ХМАО и всех-всех-всех ближайших и не очень ближайших регионов.
Очередная встреча для обмена опытом, дегустации наших напитков, просто для отдыха состоится 01-03 марта 2013г Место проведения - оз. Банное
Желающие оставляйте заявки в этой теме или пишите в личку. Сообщайте сколько вас будет человек, на чем приедете (надо ли встречать), что можете взять, чего не хватает.
После 15 февраля готов прибыть практически в любое место!
baluboss
Магистр
Екатеринбург
207 86
Отв.4 07 Дек. 12, 21:25
Уже готовлюсь, будет много сладкого, традиционный абсент, ХВ ржаное. Буду один. По кухне ещё не определился, но мясо вяленое к пиву обещаю.
сообщение удалено
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 250
Отв.5 07 Дек. 12, 21:42 (через 17 мин)
После 15 февраля готов прибыть практически в любое место! boreyzms, 07 Дек. 12, 19:47
Лыжи не забудь, мы вам покажем что такое настоящие горки)))) Мы Вашу "Губаху" видели, теперь вы посмотрите нашу "Банку"))) Фигасе))) А вот и я случайно забрёл в эту новорожденную ветку)))) Надо на региональных ветках соседей ссылочку разместить бы. А то ведь так никто и не услышит Вадим, рад тебя видеть (читать)))) Давненько не виделись . О чем это я? Буду всенепременно, независимо от даты. Я и, как всегда, +1)))
baluboss
Магистр
Екатеринбург
207 86
Отв.6 07 Дек. 12, 23:48
Вадим, рад тебя видеть (читать)))) Давненько не виделись . Pepper, 07 Дек. 12, 21:42
А я то, как рад. Год не виделись. Но я, хоть и без активного участия на форуме( простите ), всё же не прерывал своей практической деятельности. "Инспекции" с Магнитогорска, Перьми и Верхней Пышмы подтвердят. В очередной раз попытаюсь склонить к участию во встрече жителей (форумчан) нашего города и окрестностей.
Тоже случайно увидел ветку. 15-17 не смогу. 22-24 поддерживаю. Буду +1
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254
Отв.10 10 Дек. 12, 16:22
... всех рад слышать ,видеть и читать.
"каждую пятницу я в говно...."С.С.
лесной
Специалист
озерск
124 15
Отв.11 10 Дек. 12, 19:51
Коля,предварительно-пиши,возможно +1.
Dima.7z
Бакалавр
Челябинск
62 20
Отв.12 11 Дек. 12, 21:22
Запишите меня и +1. Что привезу не знаю. Жду оборудование, вернее жду доктора наук Олега и научного сотрудника Александра из Магнитогорска с девайсом. Брагу сахарную уже ставлю завтра. Все что сварю выпью в НГ. Потом опять .... сварю и сделаю настойку, и пить не буду привезу. Непонятно что будет, рецептуру выпытывать буду у магистра Дениса (Пеппера) - если что не получиться все вину он возьмет на себя)))) По еде привезу мясо или фарш или муку. Или все вместе. Самовар-шоу не будет.
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.13 24 Дек. 12, 05:36
В связи с тем , что дома забронированны встреча состоится 1 марта . Хоть уже не зима , но всё равно холодно Уральская встреча "Зима 2013". Встречи. Вчера разговаривал с хозяевами домов , они нас ждут . Поэтому ( пока ещё свободен третий дом ) прошу активироваться с регистрацией , что-бы не было накладок с проживанием .
HiLuxBrewer
Студент
Пермь
13 4
Отв.14 24 Дек. 12, 15:57
Запишите пермяков, я и еще +4 (итого 5), берем пиво.
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.15 24 Дек. 12, 16:06 (через 10 мин)
Запишите меня тоже. Очень постараюсь присутствовать. Еще не знаю какие напитки привезу. Как буду добираться - тоже еще не знаю. Наверное полечу через Магнитогорск
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 250
Отв.16 24 Дек. 12, 18:34
Григорий, из Челябинска, равно как и из Магнитки забрать тебя будет совершенно необременительно! Прилетай, будем блины кушать Старым Московским Способом
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.17 24 Дек. 12, 18:37 (через 4 мин)
Pepper, Спасибо! Тогда полечу до Челябинска. Туда билеты в два раза дешевле.
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 250
Отв.18 24 Дек. 12, 18:44 (через 7 мин)
Отлично! Предлагаю тебе комфортный, безвозмездный трансфер до Банного и обратно)))))
baluboss
Магистр
Екатеринбург
207 86
Отв.19 24 Дек. 12, 23:02
С Ёбурга я под завязку, Dusty + жена, и Лёха BoreyZMS. Григорий, рад буду увидеть. Напитки только сладкие наливки и ликёры, + только традиционный абсент + только ржаное хлебное вино, больше ничего.