Mister, приезжай в гости на Щуку. Посмотришь, попробуешь, пообщаемсяА у вас там что?
З.Ы. без руля..
Доктор Филатов, 28 Дек. 12, 10:52
Мастерская?
Тоже пока в размышленьях, что брать, вот и интересуюсь.
Mister, приезжай в гости на Щуку. Посмотришь, попробуешь, пообщаемсяА у вас там что?
З.Ы. без руля..
БольницаНа заборе тоже пишут...
Почитай подпись под аватарам.
НЕДИКОВ, 29 Дек. 12, 23:14
(не бесплатно)wine_dealer, 29 Дек. 12, 23:59не скажет.
wine_dealer, Простая разница между тобой и Колей. Он вот так не скажет.Что поделаеш - работа у меня такая, бухло забугорное продавать. Что дальше?
Владимир 1970, 30 Дек. 12, 00:01
или самогоном просто поит?wine_dealer, 30 Дек. 12, 00:34Считай убил.
Считай убил.Да я не нарочно)))
Доктор пора базу менять.
wine_dealer,совет дельный даст(а это не так-уж мало),ну без дегустации не отделаешься.
Александр(46), 30 Дек. 12, 03:19
Толком кто нибудь объяснит чем Доктор занимается - оборудование делает и что то посоветовать может или самогоном просто поит?
Последнее не интересно.wine_dealer, 30 Дек. 12, 00:34
А капустный сэм пробовал?Не интересно ему видители.Светило первой величины по производству капустного сэма ,приглашает .А ты капризничаешь,нехорошо...Не, не пробовал.Вобще сэм крайний раз пил лет так 7 наверное назад.
олеган, 30 Дек. 12, 09:56
Mister, приезжай в гости на Щуку. Посмотришь, попробуешь, пообщаемсяА это что по твоему, или тебе особое приглашение надо?
З.Ы. без руля..
А это что по твоему, или тебе особое приглашение надо?Ну так я и не против - только я не Mister вроде бы.
podarok24, 30 Дек. 12, 11:07
Светило первой величины по производству капустного сэмаолеган, 30 Дек. 12, 09:56Более того, монополист. )))
Приветствую всехпо теме...тут таких вопрсов 1 миллион миллионов если сам точно не планируешь строить..то можешь прислушаться к мнению большинства и купить готовый комплект..лично я не один год работаю на ХД4, замечательная техника, провереная временем и людьми. Сейчас взял бы уже ХД3 поскольку объем штука коварная, а винокур живет в социуме, который постоянно доит винокура, на предмет
Mister, 27 Дек. 12, 20:55
wine_dealer, велком)Вот это ответ! Спасибо!
Доктор Филатов, 30 Дек. 12, 12:13
Более того, монополист. )))Да тут случай видать особый))
Владимир 1970, 30 Дек. 12, 11:58