молочный шоколад корона и милка.с разнообразными начинками! как лучше всего вытащить сахар из него???поделить опытом экспериментаторы
ВИКТОР50
Магистр
москва
217 40
Отв.1 20 Янв. 13, 14:43 (через 7 мин)
В армии делали бражку из просроченных шоколадных конфет, их зимой выбросили на снег у магазина, шоколад не перебродил,остался слоем сверху бражки но бражка получилась очень вкусной, выпили всем призывом за один раз Брага из молочного шоколада. Вопросы самогонщиков.
stoik
Профессор
Одесса
2.7K 563
Отв.2 20 Янв. 13, 15:06 (через 24 мин)
Я бы залил водой, нагрел до кипения, перемешал, и дал остыть, все масло будет плавать сверху, собрать, остальное как по нотам