ебятки, глянул - и возникает у меня стойкое чувство "déjà vu".Дедушка Самогонщик, 27 Янв. 13, 23:24Дедушка Самогонщик, главное, чтобы у тебя чувства "Jamais vu" не возникло ;)
А ты в этой ветке, хоть в одном моем посте встречал слово "оружие"? Пост № 16 не в счет, так как я там расписал просто анекдотичный случай и слово "оружие" как говорится оттуда не выкинешь. А в той теме, которую ты здесь упоминаешь, я черным по-русскому написал, что лично мне оружие на х*й не нужно. И если эту мою фразу ты воспринимаешь как
просто навязчиво-маниакальная идея иметь огнестрельное оружие.Дедушка Самогонщик, 27 Янв. 13, 23:24то маньяком, скорее всего являешься ты. Ну согласись, Дедушка Самогонщик, если воспринимать фразу "мне оружие не нужно" как навязчиво-маниакальную идею иметь оружие, то все твои идеи о запрете оружия для всех являются не чем иным, как параноидально-шизофреническим бредом о желании иметь таковое ;)
Как только на форуме начинается обсуждение об разрешении продаж орудия для убийства, хотя бы даже намек на это - ты тут как тут.Дедушка Самогонщик, 27 Янв. 13, 23:24А в этой ветке ты хоть намек на это увидел? Дедушка Самогонщик, в этой ветке кто-то из форумчан хоть заикнулся о
обсуждение об разрешении продаж орудия для убийстваДедушка Самогонщик, 27 Янв. 13, 23:24ну хоть одним словом?
Получается, что это ты специально сюда залез, чтобы продолжить тот бессмысленный спор. Так кто же из нас является настоящим маньяком?
Ну горбатого, видимо, могила исправит.Дедушка Самогонщик, 27 Янв. 13, 23:24Может быть... все может быть. Может и меня могила исправит. Но скорее всего, что нет, не исправит. Но вот что тебя уж точно исправит, так это твоя встреча с парой-тройкой гопников в темном подъезде, или твоих детей, или внуков. И сделают это они ох как быстро. Только пойми, Дедушка Самогонщик, что я ни в коей мере тебе этого не желаю. Не дай Бог, как говорится, этому случиться.