27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Ищу нормальную компанию по созданию сайтов.

Форум самогонщиков Общение по интересам Современные технологии
игорь223 Академик таганрог 30.5K 20.8K
05 Февр. 13, 18:46
Суть сабжа в заголовке.
В прошлом году делал сайт на смену старому своему - сменил двоих разработчиков в силу разных обстоятельств. Счас третий доделывает то, что первые двое не доделали(((

В этом году начинаю два новых проекта, не имеющих отношения к алкоголю и оборудованию. Руку набил в понимании того, как и что делать, что мне нужно и каковы этапы. Есть примерный дизайн, есть более менее подробные ТЗ.
Но ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ опять наступать на грабли, играя в лотерею с заключением договора с непровернным разработчиком.
Пока смотришь сайт-портфолио-замануху, вроде все окей. Как доходит да обсуждения конкретики (если доходит) - начинаются сомнения...

Короче говоря, ОЧЕНЬ хочется работать с командой разработчиков, которым не жалко платить реальные деньги за реальную совместную работу, а не слушать отговорки почему ни в срок, ни в ТЗ мы не попадаем.
  Понимаю, что в России это сложнодостижимая цель, однако мне с первым сайтом то повезло. И, если бы девочка в декрет не ушла, многих недоработок там бы давно не было (но в мире совершенства то и нет)))

Кому есть, что (кого) порекомендовать - пишите тут, или в личку, или в посту - буду рад и признателен!!
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.1  05 Февр. 13, 18:55, через 9 мин
игорь223, у меня в станице парень делает сайты.сам он программист в сфере защиты информации.щас напишу ему ,мож что получится.
Flyer Научный сотрудник Киев 441 114
Отв.2  05 Февр. 13, 19:07, через 12 мин
программист в сфере защиты информации
мне то же интересно - улучшить PGP хочу - ключики по длиннее сделать.
Да еще несколько задумок есть в сфере защиты приватной информации, щас хочу прописать некоторые концепции на Си но времени нифига не хватает.
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.3  05 Февр. 13, 19:08, через 2 мин
Очень важно отличать лапшистов, которые размахивают шаблонами, взятыми в сети от реальных разработчиков.
Первых - 99%! Сколько я выслушал печальных историй про недоделанные сайты и украденные домены!
При регистрации домена проследи, чтобы владельцем во всех записях числился именно ТЫ.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.4  05 Февр. 13, 20:43
игорь223, в личке пароли и явки)))
Отв.5  05 Февр. 13, 20:55, через 13 мин
Читал, друг мой. И еще несколько крайне познавательных сообщений.
Думал, я один такой невезучий (не хочется верить, что жизнь устроенна именно так, как тебе это видится по трезвому(((

Оказывается,  все и лучше, и хуже, чем кажется...

Радует, что я не один такой  терпила.
Огорчает, что я не один такой терпила.
Ну дак дорогу идущий осиливает))) даже спотыкаясь))
gran Кандидат наук Ноябрьск 475 227
Отв.6  05 Февр. 13, 21:11, через 16 мин
Может фриланс? Оплата по частям за рабочие и полностью устраивающие модули. У меня сайт (относительно простой, но не конструктор) - делал фрилансер. Так-же, делал весьма непростой проект с их помощью (взаимодействие базы 1С торговли с коммуникаторами торговых представителей (различные платформы)). Сейчас постоянно пользуюсь услугами дизайнера (сработались уже, я даже и не ищу никого другого).
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.7  05 Февр. 13, 21:12, через 2 мин
Именно по этой причине, весь вэб делаю себе сам на собственном серве.
Нет ничего невозможного для человека.
Отв.8  05 Февр. 13, 21:20, через 9 мин
gran, я работал с двумя фрилансами. С одной стороны - контакт более одушевленный, так сказать, вникают подробнее, персональнее.
С другой - как только личные обстоятельства меняются, кончается работа, и начинаются отговорки
сообщения удалены (2)
gran Кандидат наук Ноябрьск 475 227
Отв.9  05 Февр. 13, 21:34, через 14 мин
игорь223, как мне показалось для фрилансеров положительные отзывы важны не менее, чем деньги, а то и более, ибо это работа, задел на будущее. Максимально точное ТЗ, чёткий график выполнения, чётко прописанные штрафы за его несоблюдение позволят как мне кажется подобрать достаточно ответственного исполнителя. Опять-же, на их сайтах присутствуют исполнители из разных стран, где разный уровень дохода, и совершенно разное отношение к труду. Вполне возможно, что исполнитель из бывшей братской республики, сделает всё втрое лучше, быстрее и качественнее, чем наш соотечественник.
Мини-информация к размышлению: код програмных продуктов с мировыми брендами, пишут в тех странах, где эти продукты официально никто не купит (очень дорого).
Андрей Администратор Бухарест 5.3K 4.8K 2
Отв.10  11 Февр. 13, 16:25
Результаты единого рейтинга веб-студий 2013
http://www.ruward.ru/index-ruward/united-web-rating-2013/
parker10 Студент Белфаст 26
Отв.11  23 Июня 13, 20:45
хз на сайтах города можно посмотреть фирмы (внизу обычно пишут).
Kotische Академик Саратов 8.1K 2.5K
Отв.12  15 Мая 19, 13:21
Игорь, лови рацпредложение чего твоему сайту очень не хватает.
А именно закладок!!!
Можно использовать в качестве закладок корзину, но тогда непонятно как заказать часть выбранного товара.
Сделай возможность в корзине выбирать галочками то что реально пойдет в заказ, а не всё содержимое корзины сразу.
На алиэкспрессе так сделано, в корзине товары помечаешь галочками и потом давишь оплатить.
murod2003 Студент Подмосковье 11
Отв.13  31 Янв. 23, 12:57
Насчет этого я думаю мне повезло с разработчиками, могу поделиться контактами