Калужское или от ПодольскаalexeyT, 07 Февр. 13, 17:17моя изба примерно в этом же районе.
возможен ли обмен опытом ... на любой територии?
Калужское или от ПодольскаalexeyT, 07 Февр. 13, 17:17моя изба примерно в этом же районе.
Ну вслух конечно не говорилось, но....Владимир 1970, 07 Февр. 13, 23:21ДА его скорее задело, что после его продукта опохмеляться надо=))
DRY, дык... на выходные , всегда там. пиши, как соберешься. может, и Володя1970 подтянетсяalexeyT, 07 Февр. 13, 23:19...вчерась что-то я внезапно отшел ко сну, утомился видать..., а предложением рад буду воспользоваться.
DRY,Аккуратней, знаю я его. Опасный человек. Напоит и накормит до неизможения, а потом еще с собой целую сумку впарит. На опохмел.Владимир 1970, 07 Февр. 13, 23:17...ежели все так опасно - то я могу и чаем ограничиться
а он всего один раз и пил-тоalexeyT, 07 Февр. 13, 23:40Так, дяденька, не вводите научное сообщество в заблуждение. То что вместе пили один раз это факт, но уж самогонки твоей я попил то вволю, не одно ведро осилил. А то подумают, что я и впрямь в трезвенники подался.
умудрился более толстые найтиalexeyT, 08 Февр. 13, 10:46Да есть еще маленько, да и где взять помню