МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Пирог из черной смородины

Форум самогонщиков Домашняя кухня Сладости и выпечка
Кадырыч
01 Марта 13, 23:21
250гр. сливочного масла растереть с 2 стаканами сахара, потом добавить 4 яйца, пачку разрыхлителя, немного ванили, 5 -6 столовых ложек молока и цедру с одного крупного апельсина. Все тщательно перемешать и добавить 400 грамм муки. Должно получиться густое липкое тесто. Половину смешиваем с черной смородины(примерно 130 грамм), выкладываем в форму, а сверху еще добавляем 130 грамм черной смородина(я использую замороженную).
Далее в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов. Потом сверху можно покрыть глазурью, но можно и так кушать Улыбающийся
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.0  03 Марта 13, 07:56
Половину смешиваем с черной смородины(примерно 130 грамм), выкладываем в форму, а сверху еще добавляем 130 грамм черной смородина(я использую замороженную).
Далее в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов. Потом сверху можно покрыть глазурью, но можно и так кушатьКадырыч, 01 Марта 13, 23:21
а вторую половину куда?
Пирог из черной смородины
Пирог из черной смородины. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.1  03 Марта 13, 10:25
Ksyusha, это же тирольский пирог выходит
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.2  04 Марта 13, 09:46
Ksyusha, это же тирольский пирог выходитtixoxod-4x4, 03 Марта 13, 10:25
ну...? половину теста куда девать?
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.3  04 Марта 13, 09:51, через 5 мин
Второй лепить и оставшуюся смородину туда
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.4  04 Марта 13, 10:12, через 22 мин
 
Пирог из черной смородины
Пирог из черной смородины. Сладости и выпечка. Домашняя кухня.
объясните по русски!
первую половину смешали с ягодами и в форму для выпечки?
потом еще ягоды, а тестом(второй половиной) накрыть или как???
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 268
Отв.5  04 Марта 13, 10:20, через 8 мин
автор наверное описался - не тесто делить, а смородину. половину в тесто, половину сверху.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.6  04 Марта 13, 10:25, через 6 мин
Должно получиться густое липкое тесто. Половину смешиваем с черной смородины(примерно 130 грамм), выкладываем в форму, а сверху еще добавляем 130 грамм черной смородина(я использую замороженную).Кадырыч, 01 Марта 13, 23:21
не тесто делить, а смородину. половину в тесто, половину сверху.Иваныч, 04 Марта 13, 10:20
охренеть......, кто нибудь четко пропишите рецепт и технологию, задумка вкусная, но мозг не может переварить написанное
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.7  04 Марта 13, 11:14, через 50 мин
Иваныч, ты прав, навела справки, половину смородины в тесто, половину просто как начинку  - открытый пирог получается
Иваныч Научный сотрудник Саранск 1.4K 268
Отв.8  04 Марта 13, 11:20, через 6 мин
ну осталось ещё фотоотчёт в твоём суперском подробном исполнении увидеть )
musafed Новичок Пермь 456 147
Отв.9  16 Апр. 13, 03:37
автор наверное описался - не тесто делить, а смородину. половину в тесто, половину сверху.
Иваныч, 04 Марта 13, 10:20
Ну опИсался автор. Не страшно. Тем более и мы не боги! Мне ясно, что речь об открытом пироге. А, как мы говорим. Сюда. [Как мы говорим и как нас понимают.]  Я,ещё не научился прикреплять ссылки. Недалеко ушёл. Лошара - однако! Но, научусь! Обязательно!
stoik Профессор Одесса 2.7K 557
Отв.10  16 Апр. 13, 10:07
musafed, выделяешь ссылку и нажимаешь кнопку URL
musafed Новичок Пермь 456 147
Отв.11  17 Апр. 13, 01:47
Попробовал. Выделял всяко-разно. Кнопки URL не видать. Тупенький я наверное! Если не в тягость. В личку напиши, Чтобы страницу не засирать!
musafed Новичок Пермь 456 147
Отв.12  17 Апр. 13, 03:12
Вот! теперь я это умею! Спасибо коллеге stoik-у!http://Но вопрос о понимании остался.
musafed Новичок Пермь 456 147
Отв.13  17 Апр. 13, 03:18, через 6 мин
А, ещё! Прости Кадырыч! Пирог то вкусненький получился!
musafed Новичок Пермь 456 147
Отв.14  17 Апр. 13, 03:21, через 3 мин
Правда смородины сейчас нет. Я взял бруснику.