Далее в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов. Потом сверху можно покрыть глазурью, но можно и так кушать

Половину смешиваем с черной смородины(примерно 130 грамм), выкладываем в форму, а сверху еще добавляем 130 грамм черной смородина(я использую замороженную).а вторую половину куда?
Далее в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов. Потом сверху можно покрыть глазурью, но можно и так кушатьКадырыч, 01 Марта 13, 23:21
Ksyusha, это же тирольский пирог выходитtixoxod-4x4, 03 Марта 13, 10:25ну...? половину теста куда девать?
Должно получиться густое липкое тесто. Половину смешиваем с черной смородины(примерно 130 грамм), выкладываем в форму, а сверху еще добавляем 130 грамм черной смородина(я использую замороженную).Кадырыч, 01 Марта 13, 23:21
не тесто делить, а смородину. половину в тесто, половину сверху.Иваныч, 04 Марта 13, 10:20охренеть......, кто нибудь четко пропишите рецепт и технологию, задумка вкусная, но мозг не может переварить написанное
автор наверное описался - не тесто делить, а смородину. половину в тесто, половину сверху.Ну опИсался автор. Не страшно. Тем более и мы не боги! Мне ясно, что речь об открытом пироге. А, как мы говорим. Сюда. [Как мы говорим и как нас понимают.] Я,ещё не научился прикреплять ссылки. Недалеко ушёл. Лошара - однако! Но, научусь! Обязательно!
Иваныч, 04 Марта 13, 10:20