ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26

Наткнулся тут на свой расказик....

Форум самогонщиков Общение по интересам Охота
МаксимЧ Флудер Москва 1.7K 181
01 Апр. 13, 22:43
Чистя комп обнаружил свой старый расказ...  Все бы ничего да фото с результатом этого расказа у меня на аватаре.... Посему чутка подредактировал и выложил на суд общественности...

И так УМЕНИЕ СТРЕЛЯТЬ!

Умение стрелять никто не отменял. Раскажу одну быль! Было это давно. Сонце было ярче трава зеленее , а девки сисястее....

Меня молодого члена команды с авторитетной качергой под названием Тигр СВД пригласили на облавную охоту для своих в частное охотхозяйство. Народу было не много. Погода располагала к легкой медитации. И вот я на номере!

Сыпанувший на кануне снежок неспешно таил под не жарким ноябрьским солнцем. Капель журчала в осеннем тихом лесу хрусталем. У меня СВД с ПСО и  10 зарядный магазин. Стою на углу. В лево идет дорога с права начинается поле. Ширина лесной дороги метра 3. Как на зло к полю выходит густой ельник.

Светящее в глаза солнце предательски расслабляет. Сажусь на упавшую березу и глаза сами закрываются.  

Тишину резко рвет дуплет . Глаза распахиваются во всю ширь! В мою строну по ельнику шур шур... Серце набирает обороты... адреналин сейчас польется из ушей . Пальцы до белезны сжимают СВД. Мутный ПСО орлиным взором пытается просверлить ельник (начинающийся в 3х метрах) на сквозь.

Проходит целая вечность Но в ельнике все затихло.  Адреналин вылившийся из ушей выравнивает работу сердца, солнышко светящее в глаза потихоньку расслабляет аргонизм и я опять присаживаюсь на березку. Борюсь с сильным желанием закурить сигареточку. На меня нахлынул откат и глаза сами закрываются. Уже почти провалившись в полудрему слышу шур шур шур где то удаляясь с права. Сердце делает скачек и струи адреналина опять льются из ушей Распахнувшиеся во все лицо глаза ловят спешно уходящих полем четверку лосей . Галка мутного глаза замирает на здоровой корове. НЕТ! Дальше телок потом еще один и замыкает бычок. Галку на лопатку и плавно тяну спуск. Грохнуло. Бычек слегка осел но не отстает. И тут началась война! Лоси уходили полем по широкой дуге. Первый выстрел был на дистанции 120м последний где то 350-400....

Что такое не стреляет..  ААААА это кончился магазин и затвор не долязгав сваю песню встал на задержку. Трясущиеся руки меняю 10 пустых на 10 полных но строчить уже не в кого. Неужели промах? Сьедят с говном... и это будет последний приезд в это благодатное место.

Снимаюсь с номера и бегу по занесенной дороге к месту где следы пересекли дорогу . Не добегая метров 20 появляется плавность в движениях и перейдя на неспешный шаг закуриваю вкусную сигареточку. Кровяной бродвей шириной в два валенка не оставляет сомнения в успешном исходе дела....

С тех пор я уже давно с болтом и вот меня тянет на сайгу мк в 308. Не скажу что прям один выстрел один труп но средняя статистика менее 1,5 патронов на одного зверя. И портит эту статистику облавная охота.

К стати тогда с тигра я тоже попал первым выстрелом... остальное ушло в молоко...

А САЙГУ я себе все таки купил МК 308
кролик Доктор наук город который матерится и спит 524 56
Отв.1  02 Апр. 13, 00:30
не так художественно, но сурово. Был не совсем трезв, вернее совсем не трезв,
Наткнулся тут на свой расказик
Наткнулся тут на свой расказик.... Охота. Общение по интересам.
  Ахтунг, ненормативная лексика:

штопор Студент Рига 12 1
Отв.2  02 Апр. 13, 02:15
два года спортивной стрельбы. по охотникам бы стрелял без удовольствия но мог бы. Мясо ем. и тут новинка...статус трезвый. У Католиков Пасха
Отв.3  02 Апр. 13, 14:11
два года спортивной стрельбы. по охотникам бы стрелял без удовольствия но мог бы. Мясо ем. и тут новинка...статус трезвый. У Католиков Пасха

штопор, 02 Апр. 13, 02:15

Может надо выпить столько же но я ничего не понял...
кролик Доктор наук город который матерится и спит 524 56
Отв.4  02 Апр. 13, 14:30 (через 19 мин)
Может надо выпить столько же но я ничего не понял...МаксимЧ, 02 Апр. 13, 13:11
  и они таки говорят, шо трезвы ....
Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.5  02 Апр. 13, 18:25
штопор, 02 Апр. 13, 02:15

Эк, как тебя торкнуло! Что курил?
Отв.6  02 Апр. 13, 18:26 (через 2 мин)
Эк, как тебя торкнуло! Что курил?
Олег71, 02 Апр. 13, 18:25

Кент кинг сайз...  БЕЗ ДОБАВОК