Рецепт доминиканского афродизиака настойки Mamajuana

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов Напитки самогонщика Рецепты напитков Настойки
1 2 3 4 4
graver65 Новичок ovchinki 7
Отв.60  27 Мая 18, 15:11
Все вышло. Просто интереса не увидел, поэтому и молчу. Получился приятный напиток, с хорошим и сложным букетом, горьковатый только. Но пока настаивал только один раз. Мутноватый из-за меда, настоящий не видел, возможно так и надо. Никаких особых свойств не заметил, вероятно на русских не действует. Но прикольно. Угощаю гостей.
Всё не так!
Вином залитая мама стоит месяц! и всё что настоялось нещадно в унитаз!
Затем можно заливать "мёд,вино ром" и стоит неделю потом можно потреблять и то в виде добавки, у меня стоит два года бутылка , которую я периодически обновляю, обалденная вешь из стопочки в 30 грамм, но это оздоровляющая настойка !

Добавлено через 6мин.:

Вот и мне подарили мешочек дров.Залил дисстилятом. Судя по инструкции 2-й и последующие заливки настаивать 2-3 дня. Кто знает, после того как слил - нужно сразу заливать следующую партию? Можно ли оставлять на сухую? Если выдерживать гораздо больше 2-3 дней-что со вкусом?Триал, 11 Марта 18, 12:01
Да ничего вкуснее только будет..., просто все забывают ,что в последующие заливки надо добавлять МЁД!
А сливать не надо.совсем, нодо подновлять ингридиентыи ....будет вам счастье! в ролике мальчик ведь говорит, что стоит настойка по 15 лет , но пьют её по ЧУТЬ-ЧУТЬ!))))))
Gureevi4 Новичок Переславль-Залесский 2
Отв.61  14 Авг. 19, 10:34
Всем привет! В начале лета сосед угостил мамахуаной, пакет сто грамм (фото нет). Листья, кора, деревяшки. Промыл - но смесь была чистая. Залил водкой своей (спирт 96.2 разведенный до 40). Первый настой через 4 дня слил(водку не пожалел). После этого настаивал так же на водке. Первые три литра настоя 2 дня, вторые три литра 3 дня и тд. В общей сложности вышло  25 литров настоянного напитка. Цвет красный. В первых банках очень темный красный, в последних банках с коричневатым оттенком. В каждую банку добавлял мед или глюкозу. На 3 литра готового продукта 6 ст. ложек меда, еще одну партию на 3 литра 10 ст.ложек меда, так же на 3 литра - 2 ст. ложки сахара и 100 грамм глюкозы 40%. Ни какого красного вина не лил. Не ошпаривал и не замачивал в кипятке деревяшки. Что по итогу. Напиток получился отличным. С медом лучше. Где больше меда там чуток слаще, но совсем не портит картину. Где меньше меду - так же все отлично. На вкус лучше наших коньяков во всех отношениях. Приятнее и легче пьется. Пахнет напиток приятно, деревом и какими-то настоями трав, но не сильно, не ярко выражено. Осталась еще 3 литра на меду с 10 ст.ложками и литр с глюкозой. Пока поберегу))) Пару дней назад, тот же сосед (я его угостил аналогом Калуа) - в благодарность подарил еще один пакет Мамахуаны.  так вот этот пакет один в один такой же. Как на фото на первой странице. Хорошо я удосужился его начать промывать. Грязи - вагон. На 7 раз только стало чище. После всех промывок залил кипятком, пусть постоит. Что будет далее - напишу позже. Но меня терзают смутные сомнения - что мамахуана не та, что в первый раз попалась)))
Anzag Бакалавр г. Никольск Пензенск. обл. 80 23
Отв.62  14 Авг. 19, 23:29
Второе предложение три раза перечитывал , хорошо что там опечатки нет )))
Timmy Доктор наук Балашиха 692 465
Отв.63  14 Авг. 19, 23:55, через 26 мин
Сделал как-то на привезённых из Доминиканы дровах 5 литров (всё по канонам, первую заливку слил, продукт брал только со второй заливки). Стоит уже месяца три, предлагать никому не решаюсь, это ужасно.
Боюсь перегнать даже на спирт, ароматика пролезет через мою 1,7м колонну.
Gureevi4 Новичок Переславль-Залесский 2
Отв.64  16 Авг. 19, 16:41
Первый пакет, стограммовый очень похож вот на такую смесь деревяшек и листочков. Запомнилось, то что в первой смеси было много палочек тонких, прямо отрубленных. А вот во второй

Добавлено через 4мин.:

Первый пакет, стограммовый очень похож вот на такую смесь деревяшек и листочков. Запомнилось, то что в первой смеси было много палочек тонких, прямо отрубленных. А вот во второй все деревяшки рубленные топором, грязные, плюс ко всему еще и перья какой то курицы нашел. Дрянь забористая! Залил кипятком пятый раз, настой четвертого раза пробовал на вкус - редкостная горечь. Пожалуй придется выбросить такой подарок. Жаль от первой мамахуаны так мало осталось))).
Mamajuana-s1.de_enl.jpg