Давно уже задумывался над вопросом перевозки своих напитков в багажнике машины.Часто куда то еду и везу с собой определённое количество разных напитков,всегда они раздражающе звенят и есть опасность разбиться
На летней встрече наконец то увидел то что искал
Вот дошли руки я сшил на скорую руку из подручных материалов,использовал чехлы для подголовников
Может у кого то есть идеи на эту тему.Производители текстиля могут взять на вооружение.
Безопасная перевозка своих напитков
Шаман72
Научный сотрудник
Видное
318 246 8
25 Апр. 13, 23:35
KD
Научный сотрудник
Танкоград
1.4K 648
Отв.1 26 Апр. 13, 08:34
Может у кого то есть идеи на эту темуШаман72, 26 Апр. 13, 01:351. посередине сделать небольшой кармашек для аккумулятора холода;
2. надо повыше и с крышкой чтобы полностью закрывалась и холод не уходил (см. п. 1);
3. внутренние маленькие перегородки пришивать только одной стороной. Тогда будет возможность поставить одну бутылку пошире отогнув его в сторону или две использовав как
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.2 26 Апр. 13, 08:36, через 2 мин
А шить из туристических ковриков
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.3 26 Апр. 13, 08:39, через 4 мин
Старинный , интеллигентный метод ...
сообщение удалено
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.4 26 Апр. 13, 10:32
Бывают такие прибамбасы ещё, скорее подарочные, долларов за 20.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.5 26 Апр. 13, 13:41
У меня как-то так
Lekseich
Кандидат наук
Юг России
365 77
Отв.6 27 Апр. 13, 21:41
сейчас картриджи для лазерных принтеров упаковывают в надувные мешкиkiliwin, 26 Апр. 13, 10:24Ага, уже 2 месяца в багажнике катаются.
Дистиллят из меда на дубовых щепках.
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.7 27 Апр. 13, 23:17
Автор был выпивший
Lekseich, хорош стебаться, Ваня, Шаман72, правильную тему поднял, все возим и нередко колотим, а наши напитки в магазинах не купишь..
AKCENT
Бакалавр
Великий Новгород
65 24
Отв.8 27 Февр. 14, 00:53
prisadist
Доктор наук
Красноярск
504 193
Отв.9 14 Нояб. 14, 17:11
подарочная перевозимая упаковка ))))
wow
Доктор наук
Нарьян-Мар
866 402
Отв.10 14 Нояб. 14, 20:06
Как то так.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.11 14 Нояб. 14, 21:32
AKCENT,
Вот неплохой подарочный вариант. http://www.alibaba.com/product-detail/Wooden-Wine-Box-Wine-case-liquor_209246531.html
http://vinodelie.com/...-6-butylok.htmlВидел похожие только из лозы, корзинка на 6 бутылок с перегородкой из верёвки котороя из лозы тоже. В Германию шли как корзинки для вина. Жаль несмог фотку найти.
Вот неплохой подарочный вариант. http://www.alibaba.com/product-detail/Wooden-Wine-Box-Wine-case-liquor_209246531.html
Измученный нарзаном
Студент
Новосибирск
10 19
Отв.12 17 Нояб. 14, 20:46
У меня стало так... после того как с трехлитрой подскользнулся зимой и чуть не разбил продукт.
Сделал их много как-то на досуге и под 0.5 и под литру и под трехлитровку.... Разошлись потом почти все как типа подарочная упаковка. Надо, видать, опять делать...
Сделал их много как-то на досуге и под 0.5 и под литру и под трехлитровку.... Разошлись потом почти все как типа подарочная упаковка. Надо, видать, опять делать...
Отв.13 18 Нояб. 14, 00:11
Измученный нарзаном, Здорово у тебя получается ! А я из дерева хорошо только чопики выстругивал
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
Отв.14 18 Нояб. 14, 01:53
Разошлись потом почти все как типа подарочная упаковка. Надо, видать, опять делать..Измученный нарзаном, 17 Нояб. 14, 22:46Пора бизнес открывать
Измученный нарзаном
Студент
Новосибирск
10 19
Отв.15 18 Нояб. 14, 06:48
Была у меня как-то коробка, с ручкой такая, сразу под две банки-трехлитры, с резьбой вся и даже с инкрустацией берестой и капом, ну, и как водится, с надписью "самогон", красивая такая ..., что аж самому нравилась иногда. Я с ней один раз пришел за молоком на деревенский рынок, что от дачи моей неподалеку. Бабульки-молочницы все были под впечатленьем - мол, мы хоть и живем в лесу а с такой тарой у нас первый покупатель. А одна бабулька, самая сердобольная, просит продать ей коробку, говорит, что подарок-то затю на юбилейное застолье изготовил у нее дед, как раз 6 литров, а вот с антуражем праздничным у них заминка. Так и говорит, не бери грех на душу, лучше продай, а то у меня сердце слабое...Пожалел я бабульку, не стал называть цену,... за так отдал.... А бабулька оказалась шустрая такая, сама нашла где у меня дача и на следующий день гуся принесла, - бери, мол, не жалко, уж шибко твоя коробка к нашему подарку подошла.... Еще скиду на молоко мне все лето делала, ...по 10 рублей с банки.
У людей, можно сказать, душа раскрывается, а вы сразу - бизнес открывать.
У людей, можно сказать, душа раскрывается, а вы сразу - бизнес открывать.
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.16 18 Нояб. 14, 08:06
Талант! Если у тебя и самогон такой же, как и упаковка, то разносторонний талант! Вах!
Рецептиком поделишься?
Рецептиком поделишься?
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.17 18 Нояб. 14, 08:25, через 20 мин
У людей, можно сказать, душа раскрывается, а вы сразу - бизнес открывать.Измученный нарзаном, 18 Нояб. 14, 06:48Ну а чё... Изготовить 10 коробок, найти 10 сердобольных старушек с именинником зятем... с каждой по гусю -- уже небольшое стадо гусей! А как начнут нестись (надеюсь, там не только гусей подарят, а и гусынь)... Заглядывая далеко вперёд -- наладить производство сувенирных коробок для самогона с гусем жареным с черносливом (например), написать на коробке, какой-нибудь слоган, вроде: "Русский гусь -- как выпью так дерусь!" (ну, или "ебусь") или "Самогон плюс гусь -- подарок от бабусь!" и... Интуристы в очередь выстроятся за таким сувениром! Так что, не спеши отказываться, подумай!
cybervlad
Доктор наук
Moscow
591 75
Отв.18 18 Нояб. 14, 17:34
Для просто перевозки 3-х литровок отрезаю верх 5-ти литровок пластмассовых из под воды. Дешево и надежно. А уж раскрасить это по таланту.
Измученный нарзаном
Студент
Новосибирск
10 19
Отв.19 19 Нояб. 14, 05:49
наладить производство сувенирных коробок для самогона с гусем жареным с черносливом (например), написать на коробке, какой-нибудь слоган, вроде: "Русский гусь -- как выпью так дерусь!" ... или "Самогон плюс гусь -- подарок от бабусь!" ... Интуристы в очередь выстроятся за таким сувениром! Arssar, 18 Нояб. 14, 08:25Если комплектовать альманахом твоей поэзии, то будут брать ....и без чернослива.