Если ты гнал брагу и при этом была медь, то при перегонке СС на колонне без меди в ней можно и обойтись.СМР, 05 Февр. 25, 12:49У меня первый погон(браги в СС) на НБК. Второй- на КК 12 тарелок с ПБ-2020 и ЦП, для вбелую. Ни где нет ни капли меди. Абсолютно ни какого при этом нет ущерба качеству продукта.
Насадка для колонн (наполнитель)
Sergik73
Профессор
Куйбышев НСО
2.7K 754

Моржов
пользователь
Жигулевск
2.3K 631

можно и обойтись.СМР, 05 Февр. 25, 12:49нифига... Перегонка браги токмо через медь
.
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.6K 2K

Отв.9842 05 Февр. 25, 14:14 (через 11 мин)
Моржов, так СМР, про то же и пишет.
Если ты гнал брагу и при этом была медь, то при перегонке СС на колонне без меди в ней можно и обойтись.СМР, 05 Февр. 25, 12:49если брагу с медью, сс без меди можно гнать.
Pierre_Gringoire
Студент
НН
29 6

Кольца Рашига конечно хорошо
Есть экономический вопрос
Керамические кольца на 50 см царги стоят 1200
Спн нержавейка стоит 1000, а медная 2000
Медные кольца 3000 вроде как.
Может стоит взять медную спн
А разделяющую способность контролировать скоростью отбора? Меньше делать возврат в колонну
Больше скорость отбора - меньше градус на выходе
Есть экономический вопрос
Керамические кольца на 50 см царги стоят 1200
Спн нержавейка стоит 1000, а медная 2000
Медные кольца 3000 вроде как.
Может стоит взять медную спн
А разделяющую способность контролировать скоростью отбора? Меньше делать возврат в колонну
Больше скорость отбора - меньше градус на выходе
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.6K 2K

Отв.9844 07 Февр. 25, 09:23
Керамические кольца на 50 см царги стоятPierre_Gringoire, 07 Февр. 25, 08:11928р и останется ещё. (когда брал были на сотку дешевле)
dee
Научный сотрудник
Минск
8.5K 2.2K

Может стоит взять медную спнМожно, есть ещё медная рпн,у нее более развитая поверхность чем у колец и даже спн
А разделяющую способность контролировать скоростью отбора?Pierre_Gringoire, 07 Февр. 25, 08:11
сообщение удалено
dee
Научный сотрудник
Минск
8.5K 2.2K

evlenie, если очень хочется меди при дисте то почему бы и нет
evlenie
Магистр
Уфа
232 10

dee,
Где и каким образом реализовать?
Добавлено через 6мин.:
Вопрос про медную трубку снимается.
Добавлено через 13ч. 42мин.:
Приветствую . Вчера мне подсказали, что есть такие штуки вмл. Пластины. Мне понравилось.
Если при первом перегоне на 2" применять вмл, какая высота предпочтительна? Это я к тому, сколько их надо?
При втором имхо лучше медную СпН, крупную, ибо кол во засыпки можно регулировать крепость продукта. Или я обольщаюсь?
Где и каким образом реализовать?
Добавлено через 6мин.:
Вопрос про медную трубку снимается.
Добавлено через 13ч. 42мин.:
Приветствую . Вчера мне подсказали, что есть такие штуки вмл. Пластины. Мне понравилось.
Если при первом перегоне на 2" применять вмл, какая высота предпочтительна? Это я к тому, сколько их надо?
При втором имхо лучше медную СпН, крупную, ибо кол во засыпки можно регулировать крепость продукта. Или я обольщаюсь?