Всего голосов: 1674
самому 54 ! а как ПАЦАН сижу в инете , или с аппаратом балуюсь! забросил всё - рыбу, собак, бабы и те косяка давят ! точно ИГОРЬ сказал - Братан , ты гонишТоливаныч, 18 Марта 12, 08:07Толиваныч, Да ты коллега не расстраивайся, МЫ ВСЕ ТУТ ГОНИМ))). Мне дети то же крутят пальцем у виска, но с каждым годом всё меньше))) Привыкают к папиному хобби, или понимать начали, а скорее всего, взрослеют, ведь продукт становится всё ЛУЧШЕ...
Извиняюсь (нетрезв), сегодня 56 - Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!Это +5
hhhhhhh56, 14 Апр. 12, 20:42
сегодня 65 - Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
.
.
.
Извиняюсь (нетрезв), сегодня 56 - Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
hhhhhhh56
Мне вчера 32 стукнуло.timurrus, 26 Апр. 12, 22:52timurrus, Вся жизнь впереди... Будь здоров! Желаю всего хорошего...
Привыкают к папиному хобби, или понимать начали, а скорее всего, взрослеют, ведь продукт становится всё ЛУЧШЕ...slavo4ka, 12 Апр. 12, 04:18это точно . мои сами заразились , настоички начали ставить и теперь ток давай успевай сырьё !