но у нее в конструкции не предусмотрена прокладка.Eeegrek, 18 Июня 13, 13:39Кто мешает тебе её изготовить самостоятельно из аквариумного герметика , силиконового коврика, ФУМ ленты, тесто и т.д. ?
Eeegrek, ты может какой побольше куб бы посмотрел?..Пожалуй я прислушаюсь к вашему совету. Ценой соблазнился.
podarok24, 18 Июня 13, 14:07
Eeegrek, ты может какой побольше куб бы посмотрел?..И желательно с нержавейки...
podarok24, 18 Июня 13, 14:07
И желательно с нержавейки...Алюминий категорически не подойдет? На данный момент я не очень хочу сильно вкладываться в это хобби, т.к. ни чем подобным никогда не занимался и хочу попробовать.
Slava 61, 18 Июня 13, 14:25
Алюминий категорически не подойдет?Eeegrek, 18 Июня 13, 14:28Вполне подойдет, молочный бидон, например
Вполне подойдет, молочный бидон, напримерstoik, 18 Июня 13, 14:31Для перегонки браги вполне, для дистиллята дробно лучше нержа, по мне как то чище.
для дистиллята дробно лучше нержаSlava 61, 18 Июня 13, 14:37Это верно, но человек пока не готов вкладывать в это дело, а раз спросил за алюминий, то у него что то есть на примете