Пучок цветущего укропа, 3 пучка цветущей кинзы положить в банку,залить 70% спиртом. Настаивать 3 дня. Добавлять в водку или 38% сортировку по вкусу. (50 мл. на 0.5)
Вкусно, рекомендую!
рецепт дня
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
20 Июня 13, 18:31
Автор был выпивший
mekkaod
Научный сотрудник
Одесса
3.4K 2.2K
Отв.1 20 Июня 13, 19:01, через 30 мин
И на что похоже по вкусу? и какой цвет?
sergio62
Кандидат наук
МО
359 73
Отв.2 20 Июня 13, 19:50, через 49 мин
А какой может быть цвет у хлорофилла?
Трофим
Студент
Чита Забайкалье
43 14
Отв.3 20 Июля 13, 16:14
Вот только у нас с цветущей кинзой напряг, а так попробую с укропом, может петруху за место кинзы.
Отв.4 20 Июля 13, 16:16, через 3 мин
укропная водичка для детишек.
Трофим
Студент
Чита Забайкалье
43 14
Отв.5 20 Июля 13, 16:19, через 4 мин
Попробоваь охота,может пондравиться. а т ак обычно в тайгу "Рыбацкую" берём.
Отв.6 20 Июля 13, 16:22, через 3 мин
вот рыбацкая это класс. особенно зимой. все специи как в уху и 45%. душевно.
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.7 20 Июля 13, 17:13, через 51 мин
Я раньше менее 45% никогда не делал водку, типа зря продукт переводить. Сейчас мне нравится 38-39%. Питкость с такой крепостью лучше.А настоечка на кинзе с укропом долго не хранится, вкус меняется в худшую сторону после двух недель выдержки. Когда сделал первый раз, мне так понравилась настойка, что даже на форум отписал.