Пучок цветущего укропа, 3 пучка цветущей кинзы положить в банку,залить 70% спиртом. Настаивать 3 дня. Добавлять в водку или 38% сортировку по вкусу. (50 мл. на 0.5)
Вкусно, рекомендую! 
				
				рецепт дня
					alekslug
					Научный сотрудник
					винокур,  Лобня.
					 5.2K  1.7K
					
				
				
				
					20 Июня 13, 18:31
						Автор был выпивший
					
					
				
				
				
			
					mekkaod
					Научный сотрудник
					Одесса
					 3.4K  2.3K
					
				
				
				
					
						
						Отв.1  20 Июня 13, 19:01 (через 30 мин)
					
					
				
				
					И на что похоже по вкусу? и какой цвет?
				
				
				
			
					sergio62
					Кандидат наук
					МО
					 359  73
					
				
				
				
					
						
						Отв.2  20 Июня 13, 19:50 (через 49 мин)
					
					
				
				
					А какой может быть цвет у хлорофилла?
				
				
				
			
					Трофим
					Студент
					Чита Забайкалье
					 43  14
					
				
				
				
					
						
						Отв.3  20 Июля 13, 16:14
					
					
				
				
					Вот только у нас с цветущей кинзой напряг, а так попробую с укропом, может петруху за место кинзы.
				
				
				
			
				
					
						
						Отв.4  20 Июля 13, 16:16 (через 3 мин)
					
					
				
				
					укропная водичка для детишек.
				
				
				
			
					Трофим
					Студент
					Чита Забайкалье
					 43  14
					
				
				
				
					
						
						Отв.5  20 Июля 13, 16:19 (через 4 мин)
					
					
				
				
					Попробоваь охота,может пондравиться. а т ак обычно в тайгу "Рыбацкую" берём.
				
				
				
			
				
					
						
						Отв.6  20 Июля 13, 16:22 (через 3 мин)
					
					
				
				
					вот рыбацкая это класс. особенно зимой. все специи как в уху и 45%. душевно.
				
				
				
			
					alekslug
					Научный сотрудник
					винокур,  Лобня.
					 5.2K  1.7K
					
				
				
				
					
						
						Отв.7  20 Июля 13, 17:13 (через 51 мин)
					
					
				
				
					Я раньше менее 45% никогда не делал водку, типа зря продукт переводить. Сейчас мне нравится 38-39%. Питкость с такой крепостью лучше.А настоечка на кинзе с укропом долго не хранится, вкус меняется в худшую сторону после двух недель выдержки. Когда сделал первый раз, мне так понравилась настойка, что даже на форум отписал. 
				
				
				
			