a vot moj pervyj a

Господа посмотрите на колбочку(колбуличку) там не брага а сем !!!Я думаю, что товарищь водку перегоняет для получения абсента.
СКОЛКА ТЕРПЕНИЯ НАДО ЧТОБЫ СТОЛКА СЕМА НАГНАТЬ НА ЭТОЙ ШТУКОВИНЕ !!!
МОЛОДЕЦ alexxxxandras !!!
А ты хотя с пипетки сам попробовал ?
пс.Эксперименты надо проводить на кегах 50л
kaimariss, 08 Дек. 09, 01:31
Я думаю, что товарищь водку перегоняет для получения абсента.net na banke stakan stoit 100 ml. a vsego spirta 300 ml polucilos 93 proc, sperva peregonial bragu v samogon ( on v kolbe) iz 4h litrov bragi 800 ml samogona prozracnogo, bez hvostov 45 proc.
Bread, 08 Дек. 09, 14:22
тут даже опохмелиться захочешь - полсуток сидеть будешь.6 часов сидел ( и перегонка и ректификация)
Zapal, 08 Дек. 09, 00:06
Кстати, несколько практических советов:
1. У тебя в качестве куба вроде как литровая колба со шлифом 29/32. Поставь вместо нее такую же колбу но на 4 литра (такие бывают) и получишь уже аппарат посерьезннее.
2. Колбу лучше не подвешивать зажимая в "лапку" штатива (или что там у тебя накручено), а лучше ставить ее на кольцо. То есть на подставку.
3. А еще лучше колбу установить в кастрюле с водой - получится водяная баня. Не придется увеличивать расстояние от конфорки до дна колбы. И безопаснее.
Григорий, 08 Дек. 09, 00:52
Я думаю, что товарищь водку перегоняет для получения абсента.товарищ на етой установке еще не такие вещи делал (обсуждалос на других сайтах
Bread, 08 Дек. 09, 14:22
Господа посмотрите на колбочку(колбуличку) там не брага а сем !!!сам 200 грам вчера выпил разбавил водой до 40 проц, вкус водки не более не менее
СКОЛКА ТЕРПЕНИЯ НАДО ЧТОБЫ СТОЛКА СЕМА НАГНАТЬ НА ЭТОЙ ШТУКОВИНЕ !!!
МОЛОДЕЦ alexxxxandras !!!
А ты хотя с пипетки сам попробовал ?
пс.Эксперименты надо проводить на кегах 50л
kaimariss, 08 Дек. 09, 01:31