
Заранее спасибо!
Можно процедитьMiroschnik, 15 Авг. 13, 21:47А можно и с осадком перегнать))
а есть ли смысл во всём этом из за лишних 50гр. столько ненужных движенийскобаръ, 15 Авг. 13, 23:58это каждый решает для себя сам, но чтобы взять свое, надо сначала отыграть чужое...
а есть ли смысл во всём этом из за лишних 50гр. столько ненужных движенийскобаръ, 15 Авг. 13, 23:58Есть и не 50 гр а поболее, запах, вкус, сколько закладываем сырья, столько и осадка. И этому всему ответ, нужен пароген и делов всего то и ни одного дня сожаления.
сколько закладываем сырья, столько и осадка.Slava 61, 16 Авг. 13, 00:51Слав, там же сок, в осадке практически одни дрожжи.
там же сок, в осадке практически одни дрожжи.boreyZMS, 16 Авг. 13, 01:24Так это чистое вино, согласен пароген не нужен. Если со жмыхом то да, у хорошего хозяина всё идёт в дело и сок на вино и жмых на чачу,жмых при условии если он ароматный. Без аромата и нет смысла заморачиваться со жмыхом, получится просто сахарный сэм, скажем так на виноградных отжимках.