Гудвин, У тебя кажную сень,новый казус.Адын хер ни кого не слухаешь,делай как знаеш,зачем спрашиваеш?
олеган, 05 Окт. 13, 23:08
? ЭТО ЧТО ЗА ОСЕННИЕ КАЗУСЫ?
Гудвин, У тебя кажную сень,новый казус.Адын хер ни кого не слухаешь,делай как знаеш,зачем спрашиваеш?
Гудвин, У тебя кажную сень,новый казус.Адын хер ни кого не слухаешь,делай как знаеш,зачем спрашиваеш?Ага, как под авой написано.
? ЭТО ЧТО ЗА ОСЕННИЕ КАЗУСЫ?Гудвин, 05 Окт. 13, 23:10могет КЛИМАКС?
могет КЛИМАКС?
олеган, 05 Окт. 13, 23:15
а у тьебя парапетник или настенник?Гудвин, 05 Окт. 13, 23:21В гараже, настенник с запасом, характеристик не скажу, не помню. На дом взял чугунный, напольный, так же с запасом на 250 кв м, отапливает 150. Ошибся, на 450, отапливает 250.
Настенник зимой обмерзает?Гудвин, 05 Окт. 13, 23:41У меня нет.
Тухнет при сильном ветре?Гудвин, 05 Окт. 13, 23:41У меня нет, при правильной настройке.
У настенника система выхлопа какая?Гудвин, 05 Окт. 13, 23:41Смотря какой настенник, есть с подсосом воздуха с дома, есть с подсосом с улицы.
я в смысле обмерзаний и прочей лабуды.Гудвин, 06 Окт. 13, 00:00Я в смысле настройка котла в плане установки, первое-правильный уклон труб. Правильный выход из стены, не больше и не меньше. С какой стороны стоит выхлоп, с ветренной или в затишке. Да и прочие тонкости. У меня ни разу не обмерзало, не задувало. Это как я понимаю. А котёл то от нашего магната, лемакс. http://www.cgsomsk.ru/...9#tab-tab1-link
если я правильно понял не так страшен черт как его малют, я в смысле обмерзаний и прочей лабуды.Пожалуй, так и есть. В офисе лет семь висит на стене похожий котелок местного заводика. Марку не помню, сейчас я в деревне. Выхлоп у него естественный, без эл.вентилятора, через горизонтальную трубу на улицу и там такой же кожушок, как на фотке выше по ветке. Обмерзает зимой немного, висит такая же "борода" из сосулек, но на работе не сказывается. Борода, ИМХО, просто обязана быть зимой исходя из процесса работы, но перекрыть дымоход она не может - будет постоянно поддтаивать. Не задувало ни разу. Режим работы смешанный, в зависимости от погодной ситуации: на подходе к номиналу плавно меняется подача газа, при небольшой нагрузке - стартстопный.
Гудвин, 06 Окт. 13, 00:00
В инете пишут что разрешения на данную колонку не нужно.Гудвин, 30 Июня 14, 00:33Врут. Любой газовый прибор устанавливается по хорошему по проекту.