Домашним виноделием занимаюсь уже лет 10, и вот дошел до самогоноварения. Собрал вот такой аппарат для начала (холодильник дедовский)

Для затравки решил перегнать свое вино. Взял 6 литров виноградного сухого. Прогнал на максимальном газу малой конфорки. Гнал до 30% об. в струе. Вот тут и первый вопрос: уже с 40% об. запах у продукта стал с привкусом пластмассы, а к 30 даже не с привкусом, а как-будто я пластмассу гоню (в итоге вылил в каналью). Итого получил 300 мл - 60 %об., 300 мл - 50% об. Теперь второй вопрос: Нормальный у меня получился выход или нет? Стоит ли брать вонючие хвосты для дробной дистилляции или не портить будущий продукт?
Далее. Развел первый прогон до 30% об. и опять в аппарат. При второй дистилляции собрал 50 мл. голов в капельном режиме. Тело отбирал на средней мощности малой конфорки до 50% об. Получил 400 мл 68% об. Хвосты не собирал (показалось что опять пластмассой потянуло). В итоге развел продукт до 45 % об. На вкус очень даже приятно, но с сильным запахом именно вина. Очень бы хотелось оценить то что получилось. Готов предоставить продукт на дегустацию (для проживающих в моем городе).
Так же хочу услышать критику и замечания.
P.S. Сам процесс понравился, Форум перечитан вдоль и поперек. В планах постройка БК "Малютка".
С Уважением!