Стенки куба 2мм и дно 3мм.это реально???на вид выглядит 0,9мм
igor-os, 24 Окт. 13, 05:57
реально- пальцем хрен прожмешь..:))
Стенки куба 2мм и дно 3мм.это реально???на вид выглядит 0,9мм
igor-os, 24 Окт. 13, 05:57
От добрая душа...Спасибо.Хорошо, если еще и понял. Ну ладно, все. Я тебя понял. Мочалкин блюз.
Я тебя услышал...)mo1617, 24 Окт. 13, 09:12
Если захочется проапгрейдить, ничего не выйдетВладимир 1970, 24 Окт. 13, 11:10
цель достигнута....:))
На красивом аппарате приятно работать...да и друзьям показать- не стыдно..:))
mo1617, 24 Окт. 13, 11:33
Ну раз подходит, значит подходит. А друзьям я обычно наливаю, а не показываю)))) Как по мне 60-70 как то маловато.
Владимир 1970, 24 Окт. 13, 11:38
Несимметричность конструкции на лицо. Основной вес расположен не на оси конструкции.
Самое нагруженный узел - сварочный шов на крышке скороварки в районе "молочной муфты".
Чем обусловлен выбор именно такой компоновки?
Advard, 24 Окт. 13, 11:49
правда немного другой конфигурацииdmitriy79, 02 Нояб. 13, 17:48
Зато жена довольна)))
Тот Самый, 02 Нояб. 13, 23:11
Кадилак на самокат поменял и очень рад.....(Сергей Минаев)dmitriy79, 02 Нояб. 13, 23:08
mo1617, на старом то хоть гнал разок? Я про тот, что Джоллер сделал.
Тот Самый, 02 Нояб. 13, 23:31
раньше при отборе голов каку с сухопарника не сливал- оставлял до конца погона- получалось примерно 200гр с пртивным запахом (хвостовая вонь)Почему не согласуется. Когда у сухопарника не было слива то головы переиспарялись с повышением температуры и выходили через холодильник. Когда же появился слив то головы не успевают испариться в сухопарнике, и сливаются из него.
Сейчас попробовал при отборке голов сливать каку с сухопарника переодически- 3-5 раз за время отбора
Вопрос?
Почему при этом кака имеет отчетливый ацетоновый запах- сильнее, чем кака после холодильника
Т.е получаеться, что сухопарником тоже можно головы отбирать??...Странно- ведь они должны вылетать из сухопарника в холодильник в первую очередь.
Имхо с теорией не согласуеться, но работает...парадокс..
mo1617, 14 Нояб. 13, 19:18