При очередном прочтение книги «Капитал», незабвенного К.Маркса и одновременно пересматривая фильм «Чапаев» с его знаменитой фразой:
- Митька… брат… помирает… Ухи просит
Захотелось рыбы, причем вот хочу и все, здесь и сейчас.
А, понял, пока читал книгу, весь фосфор в организме улетучился, ну а так как пиво тоже закончилось, побежал в магазин.
http://files.homedistiller.ru/94104.jpg
Это филе рыбы, в принципе может быть от любой, хоть от гуппи.
http://files.homedistiller.ru/94105.jpg
Голод поджимал, рыбой растущему организму (вширь ) наесться полноценно очень сложно, решил добавить мясо. Задача была, чтобы и рыба и мясо приготовились одновременно и в одном месте. Мясо тонко порезал, отбил и залил соевым соусом.
http://files.homedistiller.ru/94106.jpg
Тесто из магазина, бездрожжевое раскатал тонким слоем и спрятал рыбу в конвертики, немного сбрызнув оливковым маслом и прованскими травами, так для эстетики.
http://files.homedistiller.ru/94107.jpg
На второй лист мясо, на мясо конвертик с предыдущей фотографии и снова заворачиваем.
http://files.homedistiller.ru/94108.jpg
Сверху смазать яйцом для красивости и…
http://files.homedistiller.ru/94109.jpg
…и в духовку на 30 минут и 200 градусов.
http://files.homedistiller.ru/94110.jpg
Теперь только пофотографировать что получилось. Называть ее микронедокулебяой сложно, поэтому:
- Я ее родила из того что было
- А потом что было то и полбила.
Одним словом кракозябра, хотя и вкусная.
http://files.homedistiller.ru/94103.jpg
Дома сказали - вкус мяса забивает вкус рыбы, мне показалось вкус рыбы сильнее чувствуется, чем вкус мяса. Дихотомия нереальная . Делайте, сами узнаете, кто был прав.
Кракозябра
Alexis_74
Студент
Пенза
45 56
29 Окт. 13, 14:34
Отв.1 29 Окт. 13, 14:40, через 7 мин
это не рыба и даже не мясо это ------ дяди Тараса.
Дома сказали - вкус мяса забивает вкус рыбыAlexis_74, 29 Окт. 13, 14:34больше ни чего не сказали? из уважения.
Alexis_74
Студент
Пенза
45 56
Отв.2 29 Окт. 13, 15:12, через 32 мин
это не рыба и даже не мясо это ------ дяди Тараса.bukinist, 29 Окт. 13, 14:40
Не могу сравнить, не пробовал.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.3 29 Окт. 13, 15:23, через 11 мин
Я ее родила из того что былоAlexis_74, 29 Окт. 13, 14:34
Дома сказали - вкус мяса забивает вкус рыбы, мне показалось вкус рыбы сильнее чувствуется, чем вкус мяса.Alexis_74, 29 Окт. 13, 14:34С такими названиями и получается, Кракозябра))) Но всё равно спасибо, это как микс)))
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.4 29 Окт. 13, 18:55
это не рыба и даже не мясо это ------ дяди Тараса.
В ресторане и не то подадут, а ресторанный критик по телевизору расскажет как вкусно блюдо и с какой стороны начинать кушать.bukinist, 29 Окт. 13, 14:40
SKEET55
Доцент
Темрюк Краснодарский край
1.3K 508
Отв.5 06 Нояб. 13, 07:00
Я что-то не совсем понял. Мясо - это мясо. Рыба - это рыба. Но это не хэденшолдерс, мясо и рыба в одном флаконе никак не смешиваются.
мастерлавр
Доцент
астрахань
1K 188
Отв.6 06 Нояб. 13, 18:58
А как же уха по-архиерейски ?
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.7 06 Нояб. 13, 20:26
Улыбнуло очень сильно. У меня на работе кракозяброй обычно зовут трубу которую надо очень хитро и многократно нужно загнуть под разными углами когда паяешь трассу из медных труб. Обычно кракозяброй подключаешь лари и баннеты с низу со стороны пола. Вот там в ограниченном пространстве при подключении не только трубу гнешь кракозяброй но и сам гнешься как кракозябр!
Alexis_74
Студент
Пенза
45 56
Отв.8 13 Нояб. 13, 12:46
Я что-то не совсем понял. Мясо - это мясо. Рыба - это рыба. Но это не хэденшолдерс, мясо и рыба в одном флаконе никак не смешиваются.
SKEET55, 06 Нояб. 13, 07:00
Уже смешиваются.