- Митька… брат… помирает… Ухи просит
Захотелось рыбы, причем вот хочу и все, здесь и сейчас.
А, понял, пока читал книгу, весь фосфор в организме улетучился, ну а так как пиво тоже закончилось, побежал в магазин.
http://files.homedistiller.ru/94104.jpg
Это филе рыбы, в принципе может быть от любой, хоть от гуппи.
http://files.homedistiller.ru/94105.jpg
Голод поджимал, рыбой растущему организму (вширь

http://files.homedistiller.ru/94106.jpg
Тесто из магазина, бездрожжевое раскатал тонким слоем и спрятал рыбу в конвертики, немного сбрызнув оливковым маслом и прованскими травами, так для эстетики.
http://files.homedistiller.ru/94107.jpg
На второй лист мясо, на мясо конвертик с предыдущей фотографии и снова заворачиваем.
http://files.homedistiller.ru/94108.jpg
Сверху смазать яйцом для красивости и…
http://files.homedistiller.ru/94109.jpg
…и в духовку на 30 минут и 200 градусов.
http://files.homedistiller.ru/94110.jpg
Теперь только пофотографировать что получилось. Называть ее микронедокулебяой сложно, поэтому:
- Я ее родила из того что было
- А потом что было то и полбила.
Одним словом кракозябра, хотя и вкусная.
http://files.homedistiller.ru/94103.jpg
Дома сказали - вкус мяса забивает вкус рыбы, мне показалось вкус рыбы сильнее чувствуется, чем вкус мяса. Дихотомия нереальная
