Здравствуйте. Имеется у меня колонна, с баком и тэном внутри. Хотелось бы знать ее название и характеристики. Буду рад помощи. Заранее спасибо! Image. Подскажите что это за колонна. Оборудование для перегонки и ректификации. Image. Подскажите что это за колонна. Оборудование для перегонки и ректификации. Image. Подскажите что это за колонна. Оборудование для перегонки и ректификации. Image. Подскажите что это за колонна. Оборудование для перегонки и ректификации.
Magnat
Новичок
Москва
3
Отв.1 27 Нояб. 13, 00:46 (через 1 мин)
Фото стянуло, как сделать нормальными не знаю(
мужик
Доктор наук
москва
797 88
Отв.2 27 Нояб. 13, 00:49 (через 4 мин)
кажись это с отбором по пару а вот насадка....или это крышка
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.3 27 Нояб. 13, 00:56 (через 7 мин)
Похоже на раннюю версию или клон колонны РУМ от Изобретателя. Насадка Зульцер.
Magnat
Новичок
Москва
3
Отв.4 27 Нояб. 13, 01:24 (через 29 мин)
Image. Подскажите что это за колонна. Оборудование для перегонки и ректификации. Image. Подскажите что это за колонна. Оборудование для перегонки и ректификации. Image. Подскажите что это за колонна. Оборудование для перегонки и ректификации.
Так должно быть лучше. На первой фото насадка. Покупался аппарат в начале 90х...
DVS2000
Новичок
Томск
7 1
Отв.5 29 Нояб. 13, 13:01
Этот девайс похоже от "Изобретателей" с насадкой зульцер рулонный колонна РУМ
Сэмьянин
Бакалавр
Краснодарский край
66
Отв.6 16 Дек. 13, 19:16
Мне тоже подарили похожую без бумаг, купленную в это время.
Othoose
Студент
Киев
11
Отв.7 20 Дек. 13, 02:58
Похожий аппарат видел у соседского мужика, который в свое время активно промышлял торговлей самогона. Завтра постараюсь узнать у него, как сей девайс называется.
floboss444
Кандидат наук
---
306 76
Отв.8 23 Дек. 13, 07:55
Похожий аппарат видел у соседского мужика, который в свое время активно промышлял торговлей самогона. Завтра постараюсь узнать у него, как сей девайс называется. Othoose, 20 Дек. 13, 02:58