Вопрос какие дрожжи выбрать...
Есть такая коллекция:
1. Спиртовые сухие белорусские (похоже сдохли они...RIP, но из остатков можно что-то оживить)
2. Винные сухие белорусские
3. Финские спиртовые вместе с подкормкой (судя по инструкции, рассчитаны на сахарную брагу)
4. Винные для шампанского
5. Винные (в золотистом пакетике)
6. Пивные (двух видов)
7-8-9 Саф, пакмайя и другие хлебопекарные из ближайшего магазина.
Самое обидное, что был уверен в выборе, поэтому поставил даже стартер с пивными на магнитное мешалку. ... Расплодились они замечательно. Рвутся в бой.

Да только нашел я на форуме уверенное мнение Викторчика, что будет недоброд.
У кого какие мнения, что выбрать?
Чтобы и вкусно было и выход нормальный.