Селянин
Научный сотрудник
с под красноярска
2.2K 960
11 Дек. 13, 07:48
Есть конечно тема "Свои этикетки", одна из которых смотрю с интересом. Многое хотелось бы повторить, но не всегда это возможно. Выкладывается много не поддающихся изменению образцов. Предлагаю здесь показывать саму этикетку, и прикреплять её заархивированный файл. что бы каждый мог его "разобрать" и изменить по своему вкусу.
сообщение удалено
Селянин
Научный сотрудник
с под красноярска
2.2K 960
Отв.1 11 Дек. 13, 08:04 (через 17 мин)
Выглядеть должно примерно так. Vodka_na_cheremyhe. Этикетки в CorelDRAW. Оформление напитков.
ПОЛУГАР.jpg Этикетки в CorelDRAW. Оформление напитков.
Sonologist
Профессор
Москва
2.6K 889
Отв.3 14 Февр. 19, 14:43
Предлагаю здесь показывать саму этикетку, и прикреплять её заархивированный файл. что бы каждый мог его "разобрать" и изменить по своему вкусу.Селянин, 11 Дек. 13, 07:48
Идея правильная. Однако, спектр ПО можно расширить. Кроме Корела с этим же успехом можно публиковать файлы Фотошопа со слоями (ХХХ.psd). Их точно так жетоже можно разбирать на части и редактировать пофрагментно.
VF56
Профессор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K
Отв.4 14 Февр. 19, 15:51
Поддерживаю!
сообщение удалено
romananton
Новичок
Ставрополь
1 1
Отв.5 25 Нояб. 19, 23:02
Может быть кому нибудь пригодится этикетка вермута из прошлого, в векторе.
2019-11-25_22-49-34.png Этикетки в CorelDRAW. Оформление напитков.
Их точно так жетоже можно разбирать на части и редактировать пофрагментно.Sonologist, 14 Февр. 19, 14:43
Умри, растр, против Вектра ты никто, сдохни, растворись!
сообщения удалены (2)
Putilich
Новичок
Новотроицк
6 6
Отв.7 02 Июля 25, 10:18
Умри, растр, против Вектра ты никто, сдохни, растворись!art548, 10 Мая 23, 00:07
Без растра тоже порой невозможно обойтись. Так что, растру - растрово, а вектору - векторово. Я на форуме всего второй день, увидев данную тему обрадовался, поскольку надеялся познакомиться здесь с коллегами-дизайнерами. Но вижу, что эта ветка немного отдаёт мертвечиной. Позвольте мне её немножко реанимировать расположив в ней несколько своих работ. Я не являюсь профессионалом графиком. Я просто банальный любитель-дилетант.
Космопойло.jpg Этикетки в CorelDRAW. Оформление напитков.Адское пойло.jpg Этикетки в CorelDRAW. Оформление напитков.
Я не являюсь профессионалом графиком. Я просто банальный любитель-дилетант.Putilich, 02 Июля 25, 10:18
Очень прикольно!
сообщения удалены (11)
Putilich
Новичок
Новотроицк
6 6
Отв.9 16 Авг. 25, 12:04
О, я вижу, что на этом сайте очень ЖЁСТКИЕ модераторы - аж 11 сообщений удалено без всякого предупреждения. Ни на одном форуме не видел такого жесткача.
Мне нравится, давай ещё..Ramzes97, 06 Авг. 25, 18:22
В наличии есть только ещё две этикетки на пограничную тематику. Надеюсь, что на этом форуме есть зелёные братья самогонщики, которым они наверняка пригодятся. На параллельной ветке "Свои этикетки" вы можете найти ещё один мой файл под названием "Старый винокур". На этом пока ВСЁ. В голове есть много всяких идей, которые можно воплотить, но на это требуется много времени и труда. Dzhulik. Этикетки в CorelDRAW. Оформление напитков.PVtema.zipStaryi. Этикетки в CorelDRAW. Оформление напитков.