выдрать косячные ногти и начать жить по новой, слабо?))))это что еще за метод? действенный? ходить то смогу?) ли на каталке
anfos, 15 Янв. 14, 17:56
нее метод не мой,в планах попрыгать в этом сезоне,а на каталке и в вьетнамках,в самолет не пускают
выдрать косячные ногти и начать жить по новой, слабо?))))это что еще за метод? действенный? ходить то смогу?) ли на каталке
anfos, 15 Янв. 14, 17:56
ноги как у негра будут)))солод при обработке марганцовкой, цвет не меняет
bukinist, 15 Янв. 14, 17:55
в аптеках все есть. Копите деньги и лечитесьснеговик, 15 Янв. 14, 18:45чем лечился? результат?
Вспомните названия "микоплазмоз" и др., составная в слове- плазма, а по телеку в рекламе предлагают покупать всякие мази- лечить следствие, тоже самое что подсадить вас на абонентскую плату. фармацевты правду не говорят- ну не пидорасы ли?поэтому...и прошу совета коллег...
снеговик, 15 Янв. 14, 19:02
выдрать косячные ногти и начать жить по новой, слабо?))))anfos, 15 Янв. 14, 17:56Вместе с мозгом . Без комментов.
О проблеме упомянутой я забыл- смотрю ветка. Ну и навеяло. Терпения тебе.снеговик, 15 Янв. 14, 19:32Раз не помнишь - лучше молчи и не плети ерунду .
поэтому...и прошу совета коллег...KOK, 15 Янв. 14, 19:16Курс Ирунина вместе с с кремом Кандид Б . Уйдет месяца 3 . Но поможет.
mitl,Смайлики ставь в теме Приколы . Тем более их ты здесь не ставил. Протри глаза.
смайлики не видим или из мозга чю удалено?anfos, 15 Янв. 14, 22:40
itl, ты бы сам глаза протёр да и хамить пересталanfos, 15 Янв. 14, 22:44Сейчас сделаю скрин твоего тупого сообщения . И пусть форумчане рассудят.
mitl, удачи тебе в проявлении личной тупости. так понятнее?anfos, 15 Янв. 14, 22:50Вить да ты бы бросил бухать - глядишь тебя и уважать станут . А так плетешь всякую ересь .
))) -эти смайлики что значат умник?anfos, 15 Янв. 14, 22:50Вау.. Смешной ты . С каких это пор скобки в ряд стали смайлами ??
хотя в том что засоряет тему ты прав, тут не место, ща потру свой флудanfos, 15 Янв. 14, 22:56Мне пофиг что ты плетешь . Твои советы по выдиранию ногтей - оставь себе . Остальное - твой тупой треп . Скобки понимай сам - это твое тупое понимание общения в инете
Мне пофиг что ты плетешь . Твои советы по выдиранию ногтей - оставь себе . Остальное - твой тупой треп . Скобки понимай сам - это твое тупое понимание общения в инетеmitl, 16 Янв. 14, 03:01
тебя кто обидел так сильно, кидаешься как собак, ладно, ясно всё , с ВАМИ дискуссию прекращаю дабы не нюхать зловониеanfos, 15 Янв. 14, 23:03Да отлично . Хоть здесь тролли уйдут.
препарат ИРУНИН , дорогой но эффективныйmitl, 15 Янв. 14, 03:48
цитата:Про это я уже писал - методы 30 летней давности .
"Эффективное лечение грибка ногтей заключается в удалении пораженных ногтей. Но оно может быть назначено в том случае, если пораженные места вызывают сильную боль."anfos, 15 Янв. 14, 23:12
стоимость трёх курсов-тыс. пять рубanfos, 15 Янв. 14, 23:12Не плети ерунду - не больше 2000 . Я предупредил что лекарство не дешевое - каждый выбирает сам . Ты тупо флудерастиш , а у меня есть опыт использования данных препаратов . Не морочь людям голову.