Ryzhkov76
Кандидат наук
Санкт-Петербург, Севастополь
336 91
Отв.1380 22 Февр. 14, 10:49
Я сам православный, а жена бурятка. Ходили вместе в Питерский дацан. Помолилась жена за тебя в том числе. Бог один,веры разные. Держись дружище!!!
Михай
Кандидат наук
Питер
361 83
Отв.1381 22 Февр. 14, 12:46
Михай, а всё тут есть, в этой ветке и фото и немного истории, пробегись по страничкам anfos, 22 Февр. 14, 10:44
Мне не нужно пробегаться нигде и искать неизвестно что. Нужно контактное лицо и совершенно определенные данные. Если таковых нет, значит не судьба.
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.1382 22 Февр. 14, 12:53 (через 7 мин)
Михай, смотри личку
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.1383 22 Февр. 14, 13:00 (через 8 мин)
Мне не нужно пробегаться нигде и искать неизвестно что.Михай, 22 Февр. 14, 12:46
Очень авторитетный коллега уже неоднократно давал инфу на этих страницах. И ершиться по поводу ответа без ссылки тоже не стоит. Можно ведь просто переспросить. [Памяти Литокса]
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.1384 22 Февр. 14, 14:48
Получила сообщение от Светланы, Мишино состояние остается переменчивым, то лучше, то хуже, сейчас решается вопрос о выписке домой, т.к. денег на койко дни уходит много, она конечно ничего не просит, но чувствую,что платить нечем. Прошу по возможности поддержать материально Светлану, т.к. Если даже Михаила перевезут домой, препараты многие они покупают, т.к. Государственные структуры вечно задерживают или не обеспечивают по причине недофинансирования......
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.1385 22 Февр. 14, 14:58 (через 10 мин)
Ребята, где то проскальзывало,как отправить с компа. Никто не помнит где...?
Михай
Кандидат наук
Питер
361 83
Отв.1386 22 Февр. 14, 15:05 (через 7 мин)
Личку прочитал. Ответил.
KOK
Научный сотрудник
на Волге
901 165
Отв.1387 22 Февр. 14, 15:09 (через 5 мин)
Ребята, где то проскальзывало,как отправить с компа. Никто не помнит где...? Аквалюб, 22 Февр. 14, 14:58
Валера,все просто..если сбербанк.
в банкомате,берешь логин и пароль Мобильного банка. Заходишь на сбербанк онлайн,вводишь пароль...и на номер телефона приходит смс....для подтверждения(и против мошеничеств) и совершаешь операцию(которая тебе нужна)
очень удобно,не выходя из дома,оплачивать....
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.1388 22 Февр. 14, 15:36 (через 28 мин)
в банкомате,берешь логин и пароль Мобильного банка.KOK, 22 Февр. 14, 15:09
Ииииэх,позже научусь. Пока перечислил просто через банкомат 3тр. № *****...4398
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.1389 22 Февр. 14, 18:04
Михай, собрала, отправила
евгеникс
Бакалавр
днепропетровск
63 3
Отв.1390 22 Февр. 14, 18:37 (через 34 мин)
Получила сообщение от Светланы, Мишино состояние остается переменчивым, то лучше, то хуже, сейчас решается вопрос о выписке домой, т.к. денег на койко дни уходит много, она конечно ничего не просит, но чувствую,что платить нечем. Прошу по возможности поддержать материально Светлану, т.к. Если даже Михаила перевезут домой, препараты многие они покупают, т.к. Государственные структуры вечно задерживают или не обеспечивают по причине недофинансирования......
Ksyusha, 22 Февр. 14, 14:48
А как с Украины можно переслать?У нас есть сбербанк России,схожу узнаю!(сам себе на вопрос ответил!)Держись Михаил!Мы все гуртом(ХД) еще не одно озеро всяких вкусных дистиллятов должны переплыть,так что твое мнение как новичкам так и гуру форума будет НЕОЦЕНИМО ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!Держись дорогой Литокс!Завтра в церкви буду,за тебя закажу службу о здравии.Да хранит тебя Господь и твой организм котрый пытаеться избавится от этой заразы.Все будет хорошо.(извините конечно,но сейчас выпью горилочки за здоровье)
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.1391 22 Февр. 14, 18:56 (через 19 мин)
f а как с Украины можно переслать? евгеникс, 22 Февр. 14, 18:37
Яндекс мани ,или WEB мани. Обычный перевод через ВТБ ,или Сбербанк России требует открытия счета там и там с полными реквизитами. Суммы комиссионных сборов соизмеримы с переводом. Нашему гаранту и Азарову(бывший премьер) не давали покоя заработки гастарбайтеров ни в России,ни в Испании. На данный момент операции приостановлены. Я не могу отправить,хотя ближайшая(ну очень уважительная) родственница, начальник отдела крупнейшего банка. В Россию осенью передавал проводниками поезда.
albo
Доцент
Омск
1.1K 369
Отв.1392 22 Февр. 14, 19:05 (через 9 мин)
Твою дивизию... Ничего соберем... Через неделю вернусь в город и положу денег еще, мне не трудно, главное чтобы Миша не унывал и знал что есть поддержка, а остальное пыль.
евгеникс
Бакалавр
днепропетровск
63 3
Отв.1393 22 Февр. 14, 19:06 (через 2 мин)Автор был выпивший
Яндекс мани ,или WEB мани. Обычный перевод через ВТБ ,или Сбербанк России требует открытия счета там и там с полными реквизитами. Суммы комиссионных сборов соизмеримы с переводом. Нашему гаранту и Азарову(бывший премьер) не давали покоя заработки гастарбайтеров ни в России,ни в Испании. На данный момент операции приостановлены. Я не могу отправить,хотя ближайшая(ну очень уважительная) родственница, начальник отдела крупнейшего банка. В Россию осенью передавал проводниками поезда. staut, 22 Февр. 14, 18:56
ув.Стаут!Как что то наладиться в ближайшее время или как можно передать,разложи пож.в личку.С ув.Евгений
manshon
Студент
Лобня
30 5
Отв.1394 22 Февр. 14, 19:41 (через 35 мин)
Государственные структуры вечно задерживают или не обеспечивают по причине недофинансирования...... "Более миллиона онкологических пациентов, а также лечащие их врачи уже через три месяца могут оказаться в тяжёлом положении из-за планируемого Министерством финансов РФ "бюджетного манёвра", подразумевающего сокращение финансирования здравоохранения с начала 2014 года. Грядёт кризис, и это нельзя замалчивать. С 1 января 2014 года страна будет жить в рамках "бюджетного маневра", который планирует Минфин. Мы проанализировали, как сокращение нынешних федеральных субвенций отразится на системе оказания специализированной онкологической помощи в регионах, которые несут ответственность за таких пациентов. Так вот из 2,9 млн. онкологических больных в России 1 млн. находится под риском снижения финансирования лечения в два и более раза. А это каждый третий пациент! На отдельных территориях ситуация близка к критической: так, в Северокавказском федеральном округе, в значительной степени поддерживаемом федеральным бюджетом, сокращение субвенций может составить 60-90%", - отметил Дмитрий Борисов." (к сожалению не могу вставить ссылку на полный текст по причине малого количества сообщений, но в этих строках суть в принципе раскрыта). Точнее и не сказать, к глубокому сожалению. Посему, в свете последних событий, не далее, как завтра утром внесу посильный вклад, раз уж государство не может осилить ничего, кроме Олимпиады, да ЧМ по футболу, хотя благополучие внутри страны значительно важнее вышеупомянутых событий, ИМХО. Из пришедших на ум позитивных мыслей - думаю, что если состояние то хуже, то лучше, возможно это есть ПЕРЕЛОМ, так называемый КРИЗИС, самый трудный отрезок борьбы и дай БОГ, чтобы он был в сторону выздоровления!!! Только с наилучшими пожеланиями, Виктор. Ksyusha, 22 Февр. 14, 14:48