Памяти Литокса
Черномор
Доцент
Геленджик
1.4K 303
Отв.780 25 Янв. 14, 22:40
Сори!
Бухалкин
Студент
Москва
16 1
Отв.781 25 Янв. 14, 23:38, через 58 мин
По сути, вся жизнь состоит из переключений (где-то поворот покручече, где-то нет), а так все живут пока "петух не клюнет".Но ведь когда ты попал в крутой поворот на скользкой дороге, или перед тобой на разворот идёт фура,а ты на 220 несешься в нее , всегда появляется чувство, которое спасает тебе жизнь, вот его и нужно будить!!!! Литокс, ты сейчас перед фурой!!! Выжили все кто включил мозг и самообладание и ты с этим справишься, главное видить преграду и её обойти. Хоть я тебя и не знаю лично, считаю тебя сильным мужиком, способным обойти любые преграды на дороге жизни. Киньте в личку номер карты СБ, помогут чем смогу. Жизнь это борьба за продление жизни.
TIN
Студент
Санкт-Петербург
28 5
Отв.782 26 Янв. 14, 00:19, через 42 мин
Нет слов... только сейчас узнал о болезни Михаила.. ( привычно читаю форум снизу, с последнего сообщения и только сейчас увидел информацию вверху сайта...)
Михаил!
Держись, и ни в коем случае не отчаивайся!
Самые главные лекарства - это твои силы и желание победить болезнь!
Известны уже тысячи примеров, когда доктора были безсильны, а человек побеждал!
( у меня, у мамы, четыре года назад, врачи поставили неизлечимый диагноз и готовили меня к самому худшему в течении месяца- трех... Прошло четыре года и, даже, врачи начали разврдить руками ... -может ошиблись, а может - организм победил болезнь..
Держись!
Михаил!
Держись, и ни в коем случае не отчаивайся!
Самые главные лекарства - это твои силы и желание победить болезнь!
Известны уже тысячи примеров, когда доктора были безсильны, а человек побеждал!
( у меня, у мамы, четыре года назад, врачи поставили неизлечимый диагноз и готовили меня к самому худшему в течении месяца- трех... Прошло четыре года и, даже, врачи начали разврдить руками ... -может ошиблись, а может - организм победил болезнь..
Держись!
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 411
Отв.783 26 Янв. 14, 00:36, через 17 мин
Миш у меня тётка жена мэра города "сгорела " за один год от рака сам понимаешь там лечение было в миллионах зелёных не помогло (( Тут только надежда на духовное. Если ты понимаешь что ты нужен кому то на этой земле -то тебя оставят.Либо пообещать Богу что то сделать очень хорошее типа бартера (не сочти за бред сумашедшего но есть основания так думать).Я понимаю и чувствую что ты понимаешь что всё очень сурьёзно.Миша я за тебя ,но если ты Очень Сильно захочешь остаться то Останешься.Миш прости если сильно откровенно ( Но всё зависит от тебя -сдашься- тебе ни чего не поможет.Хотя легко советовать.Но блин надо же что то делать!
vlad701
Бакалавр
краснодар
81 28
Отв.784 26 Янв. 14, 04:04
БУДЬ, просто БУДЬ, просто оставайся с нами ЖИВ-ЗДОРОВ!!!
верь в материальность мыслей.
прости за дурацкое сравнение, но представь себя аватаркой Маковки, и постарайся пожалуйста, впитать, как губка весь ПОЗИТИВ, который тебе направляют твои сотоварищи и последователи. и он, обязательно поможет выдавить из себя ту гадость, которая в тебя вселилась.
ты, по жизни, УЧИТЕЛЬ, с большой буквы, и тебе ещё много, что есть сказать!
ты ещё очень нужен всем нам здесь, и в этой жизни.
сил тебе на трудную борьбу до полного выздоровления!
свеча стабильно горит за всё время прочтения этой ветки, (прочёл с нуля т.к. на форум зашёл первый раз в новом году),хотя я её умудрился уронить, но она не ПОГАСЛА!!!
СПАСИ и СОХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!
прошу прощения за повторное дальнейшее цитирование чужих мыслей, но концентрация искренних пожеланий должна их только усилить.
" К чему я?
Ты говоришь, что тебе сложно верить, но на форуме очень много людей, которые верят в тебя. И твоя вера или неверие становятся вторичными. Поэтому, у тебя все получится."
"Михаил ты просто обязан справиться со своей болезнью. ты нужен стольким людям, столько людей ждут твоего выздоровления. да поможет тебе бог"
"Литокс, тут такая поддержка...посмотри, сколько людей желают тебе здоровья...теперь ты просто обязан поправиться Улыбающийся
Просто скажи, какая сумма нужна на лекарства - денег у людей, может, и мало, зато хороших людей много Улыбающийся
И мы чертовски не хотим, чтобы нас становилось меньше Улыбающийся"
"Миша главное чтобы ты верил прежде всего в себя, мы же в тебя верим!
И наша помошь тебе она от сердца, презренная бумага в виде денег, это не то ради чего мы живем. Мы живем ради близких людей и сделать что то хорошее, оставить после себя. Тебя посмотри на форум сколько людей к тебе излучают доброту, ты обязан поправится!"
"Нам ДА, дальше тебе виднее. Но и достаточно того что ты нужен форуму homedistiller, нас много, будет ещё больше, подумай и выходи из этого состояния."
"Литокс держись,борись я хоть и не знаю тебя,но мы все здесь как одна большая семья, желаю от души скорейшего выздоровления,главное не сдаваться и хоть за соломенку,но держаться!!!"
"Молодежи" на форуме все больше, кто нас учить будет?! Давай, выцарапывайся оттуда, у тебя полно незавершенных дел, ты нужен не только семье, ты нужен всем нам!"
"Михаил ты Мастер! Помощь твою нашему сообществу трудно переоценить. Спасибо тебе за этот дар. Ты нужен!"
".. Получилось, и моя благодарность, как я думаю многих, огромна. Пусть и это тебе поможет
А через 15-20 лет еще будешь вспоминать, как костлявую выгнал из дома... Все будет. Просто верь, лечись и выздоравливай."
"ЖЕЛАНИЕ - ОСОЗНАНИЕ - БОРЬБА - ОТСУТСТИЕ БОЛЕЗНЕЙ!!!
НЕ БОЛЕЙ!!! ТЫ НУЖЕН САМ СЕБЕ и ТОМУ МИРУ, ЧТО ТЫ СОЗДАЛ!!!"
"перед тобой на разворот идёт фура,а ты на 220 несешься в нее , всегда появляется чувство, которое спасает тебе жизнь, вот его и нужно будить!!!!"
верь в материальность мыслей.
прости за дурацкое сравнение, но представь себя аватаркой Маковки, и постарайся пожалуйста, впитать, как губка весь ПОЗИТИВ, который тебе направляют твои сотоварищи и последователи. и он, обязательно поможет выдавить из себя ту гадость, которая в тебя вселилась.
ты, по жизни, УЧИТЕЛЬ, с большой буквы, и тебе ещё много, что есть сказать!
ты ещё очень нужен всем нам здесь, и в этой жизни.
сил тебе на трудную борьбу до полного выздоровления!
свеча стабильно горит за всё время прочтения этой ветки, (прочёл с нуля т.к. на форум зашёл первый раз в новом году),хотя я её умудрился уронить, но она не ПОГАСЛА!!!
СПАСИ и СОХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!
прошу прощения за повторное дальнейшее цитирование чужих мыслей, но концентрация искренних пожеланий должна их только усилить.
" К чему я?
Ты говоришь, что тебе сложно верить, но на форуме очень много людей, которые верят в тебя. И твоя вера или неверие становятся вторичными. Поэтому, у тебя все получится."
"Михаил ты просто обязан справиться со своей болезнью. ты нужен стольким людям, столько людей ждут твоего выздоровления. да поможет тебе бог"
"Литокс, тут такая поддержка...посмотри, сколько людей желают тебе здоровья...теперь ты просто обязан поправиться Улыбающийся
Просто скажи, какая сумма нужна на лекарства - денег у людей, может, и мало, зато хороших людей много Улыбающийся
И мы чертовски не хотим, чтобы нас становилось меньше Улыбающийся"
"Миша главное чтобы ты верил прежде всего в себя, мы же в тебя верим!
И наша помошь тебе она от сердца, презренная бумага в виде денег, это не то ради чего мы живем. Мы живем ради близких людей и сделать что то хорошее, оставить после себя. Тебя посмотри на форум сколько людей к тебе излучают доброту, ты обязан поправится!"
Ты нужен своей семье, ты нужен нам
думаешь, нужен?Литокс, 25 Янв. 14, 00:18
"Нам ДА, дальше тебе виднее. Но и достаточно того что ты нужен форуму homedistiller, нас много, будет ещё больше, подумай и выходи из этого состояния."
"Литокс держись,борись я хоть и не знаю тебя,но мы все здесь как одна большая семья, желаю от души скорейшего выздоровления,главное не сдаваться и хоть за соломенку,но держаться!!!"
"Молодежи" на форуме все больше, кто нас учить будет?! Давай, выцарапывайся оттуда, у тебя полно незавершенных дел, ты нужен не только семье, ты нужен всем нам!"
"Михаил ты Мастер! Помощь твою нашему сообществу трудно переоценить. Спасибо тебе за этот дар. Ты нужен!"
".. Получилось, и моя благодарность, как я думаю многих, огромна. Пусть и это тебе поможет
А через 15-20 лет еще будешь вспоминать, как костлявую выгнал из дома... Все будет. Просто верь, лечись и выздоравливай."
"ЖЕЛАНИЕ - ОСОЗНАНИЕ - БОРЬБА - ОТСУТСТИЕ БОЛЕЗНЕЙ!!!
НЕ БОЛЕЙ!!! ТЫ НУЖЕН САМ СЕБЕ и ТОМУ МИРУ, ЧТО ТЫ СОЗДАЛ!!!"
"перед тобой на разворот идёт фура,а ты на 220 несешься в нее , всегда появляется чувство, которое спасает тебе жизнь, вот его и нужно будить!!!!"
АФС
Доктор наук
Самара
672 115
Отв.785 26 Янв. 14, 07:32
По поводу веры. По большему счету мы верим в прописные истины, хотя считаем, что это знание. Например, мы все знаем, что Земля круглая. На самом деле мы не можем этого знать, т.к. мы видим ее плоскую. Вот это и есть вера..
Как-то сумбурно получилось...
Как-то сумбурно получилось...
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.786 26 Янв. 14, 07:34, через 3 мин
Нужен расчётный счёт для помощи, это ни грамма не помешает Iktorn, 25 Янв. 14, 21:52спасибо, сверх-дорогой авастин 160 тыс. курс временно сняли, но химия продолжается, меня надо возить,лечить, обслуживать,кормить, обстирывать, помогать мыться
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.787 26 Янв. 14, 07:42, через 8 мин
Мне бы с моим опытом ,сил, и- маленький ресторанчик, я Бы там поставил фляги с правильной брагой аппаратуру: РК и МХ-Башню на среднем кубе, всех посетителей напоил бы роскошными напитками, настойками, наливками
SGUN
Профессор
Воронеж
18.2K 6.3K 1
Отв.788 26 Янв. 14, 08:46
Мне бы с моим опытом сил, и- маленький ресторанчик, я Бы там поставил фляги с правильной брагой аппаратуру: РК и МХ-башню на среднем кубе, всех посетителей напоил бы роскошными напитками, настойками, наливкамитак еще не вечер, мы еще приедем на открытие!
Литокс, 26 Янв. 14, 07:42
а пока у меня ХОС стоит на кукуурузе с ячкой по твоей технологии
ты нам нужен, выздоравливай!!!
romio
Доктор наук
Новосибирск
839 293
Отв.789 26 Янв. 14, 09:05, через 20 мин
маленький ресторанчикЛитокс, 26 Янв. 14, 07:42Это для начала, вера есть - значит будет ресторанчик, потом сеть ресторанчиков построишь!
БУДЬ ЗДРАВ БОЯРИН!
не теряй веры.
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.790 26 Янв. 14, 09:32, через 28 мин
Бы там поставил фляги с правильной брагой аппаратуру: РК и МХ-БашнюЛитокс, 26 Янв. 14, 07:42. И еще Мини-ОС, она в Питере У Славы пашет вовсю, радует его очень крепостью самогона/спирта, больше 85%, хорошим вкусом, прозрачностью, чистотой и легчайшим голубоватым оттенком в толстом слое,Славка наделал спирта, настоек на корнях и на дубе, настоек на розмарине и т. д., наливок на старом варенье,со всей округи люди приходят пробовать
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.791 26 Янв. 14, 09:47, через 15 мин
то рыба "по ленинградски".staut, 25 Янв. 14, 22:22У меня жинка горбушу запекает в духовке с луком, с майонезом, это, я вам скажу, ребята - объеденье, язык поглотишь.Давно я не пробовал речной рыбы запеченой, или жареной,мы описторхоза боимся. Я знаю, чтобы тяжело болеть, нужно иметь абсолютное здоровье. Хочу вот попросить сына, он там ездит, купить на плотине парочку судаков-получится совсем недорого, и сварить из голов ушицу. Как думаете, в головах у них нет паразитов?
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.792 26 Янв. 14, 09:54, через 8 мин
Это для начала, вера есть - значит будет ресторанчик, потом сеть ресторанчиков построишь!
БУДЬ ЗДРАВ БОЯРИН!
не теряй веры.romio, 26 Янв. 14, 09:05
сеть - это бизнес, деньги, зачем? Это нужно горбом, жилами, тянуть дело, Мне бы - с людьми опытом поделиться. Это вкусно очень, а сил уже почти совсем нет. Советом бы помог, а сам не могу
dila
Доцент
Старобелокуриха
1.7K 192
Отв.793 26 Янв. 14, 10:01, через 8 мин
Миша описторхоз вроде как карповых поражает, а судак к окуневым относиться, главное после закипания не меньше 15 минут кипятить
Moonshine
Специалист
Altai
112 47
Отв.794 26 Янв. 14, 10:01, через 1 мин
Вроде как описторхоза у судака, щуки, окуня нет вообще. Всегда употребляли его малосоленым, в ухе 5-7 минут, на сковороде без фанатизма
Отв.795 26 Янв. 14, 10:02, через 1 мин
Литокс, а давай ,поправься и не забудь это ("маленький ресторанчик") замутить, я хоть тоже как и ты не любитель тусовок, но приеду, обещаю не "рыгать сыто и не бухать")))
romio
Доктор наук
Новосибирск
839 293
Отв.796 26 Янв. 14, 10:28, через 27 мин
Литокс,
сеть это удобно, чтоб на другой конец города не ехать.
Идешь после работы - дай ка в ресторанчик Литокса заскочу на рюмочку, а если далеко человеку добираться..
сеть это удобно, чтоб на другой конец города не ехать.
Идешь после работы - дай ка в ресторанчик Литокса заскочу на рюмочку, а если далеко человеку добираться..
Дормидонт
Кандидат наук
Нерюнгри
327 204
Отв.797 26 Янв. 14, 10:28, через 1 мин
Литокс, а давай ,поправься и не забудь это ("маленький ресторанчик") замутить, я хоть тоже как и ты не любитель тусовок, но приеду, обещаю не "рыгать сыто и не бухать")))это... я готов приобрести карту постоянного посетителя со всеми вытекающими "пиченьками" как то: - утренним клевом на зорьке и ушицей на костре.
anfos, 26 Янв. 14, 10:02
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.798 26 Янв. 14, 11:37
сеть это удобно, чтоб на другой конец города не ехать.была бы возможность - вы бы у меня пили только самое лучшее, это было бы супер-заведение
Идешь после работы -romio, 26 Янв. 14, 10:28
romio
Доктор наук
Новосибирск
839 293
Отв.799 26 Янв. 14, 11:43, через 7 мин
это было бы супер-заведениеЛитокс, 26 Янв. 14, 11:37почему было бы?
это БУДЕТ супер-заведение!