Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Самогон потерял вкус

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
Kcryte Студент Москва 15
26 Янв. 14, 19:41
Добрый день Господа!
Хвастал в предыдущем посте, что достиг результата и смог повторить...
Однако...

Было около 40 литров браги в 2х канистрах, рецептура везде идентичная...
Перегнал, получил из первой канистры около 2,4 литра 62%, из второй около 3х литров 52%...

Вкус второй партии нравился больше - просто был сильнее. Вкусовое описание изюм и рожь Улыбающийся пило 4ре человека сразу после прогонки - отзывы самые позитивные...

Для транспортировки решил развить в тару с бугельными пробками... Решил - сделал. Но перед этим решил смешать прогонки для равно мерности вкуса и запаха.

Сегодня сели с отцом жены, я ему долго хвастал... И я в луже... От вкуса и запаха НИ СЛЕДА!!!! Просто хороший сахарный самогон...

Можете от комментировать ситуацию?

П.С. Есть еще одна не смешанная порция 62%, но она мне пока не доступна для верификации...
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.1  26 Янв. 14, 19:48 (через 7 мин)
Kcryte,После разбавления самогон воняет сильнее, резче, некоторым нравится. После отдыха ситуация меняется. Мне другое интересно, ты на каждый свой вопрос будешь новую тему создавать? В существующих в этой ветке для начинающих, темах, вопросы свои задавать не позволяют какие то принципы?
ser64 Доктор наук Тула 768 297
Отв.2  26 Янв. 14, 19:54 (через 6 мин)
Мне другое интересно, ты на каждый свой вопрос будешь новую тему создавать? В существующих в этой ветке для начинающих, темах, вопросы свои задавать не позволяют какие то принципы?Владимир 1970, 26 Янв. 14, 19:48
Согласен полностью- задолбали беспонтовыми темами!
Читайте больше и будет всем СЧАСТЬЕ!
Господа уважайте свое и чужое время
сообщение удалено
Kcryte Студент Москва 15
Отв.3  26 Янв. 14, 20:29 (через 36 мин)
Kcryte,После разбавления самогон воняет сильнее, резче, некоторым нравится. После отдыха ситуация меняется. Мне другое интересно, ты на каждый свой вопрос будешь новую тему создавать? В существующих в этой ветке для начинающих, темах, вопросы свои задавать не позволяют какие то принципы?
Владимир 1970, 26 Янв. 14, 19:48

Владимир, читая "развернутые" темы - читаешь 80% не содержательной информации, когда люди начинают расползаться мыслью по древу и уходить в высшие инстанции... И когда ты видишь начало ответа на свой вопрос и не видишь финала.

Прошу прощения, но даже в Вашем ответе, нет ответа на _мой_ вопрос Подмигивающий я не спрашивал про вонь. Я спросил почему пропал вкус... И к ответу "не в тему", но по крайней мере ответу, за что сказал "спасибо", я получил пару вагонов указаний на ламерство Подмигивающий
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.4  26 Янв. 14, 20:43 (через 14 мин)
Kcryte, Я обыкновенно не оправдываюсь. Однако,
2,4 литра 62%Kcryte, 26 Янв. 14, 19:41
Как я понимаю это продукт перегона браги. Возможно у нас разные вкусовые, но запахом назвать то, что получается после этого я называть бы не стал. Исключение составляет перегон фракционный чисто фруктовых браг, и то далеко не всегда.
Я спросил почему пропал вкус..Kcryte, 26 Янв. 14, 20:29
От вкуса и запаха НИ СЛЕДА!!!!Kcryte, 26 Янв. 14, 19:41
Насчет "спасибо", там если нажать еще раз ее можно удалить))) мне это событие параллельно. На форуме принято общение на "ты", это правило. А пара вагонов это два замечания, вполне в приличной форме. Я не предлагал тебе искать эту информацию на форуме, я предлагал задавать вопросы в созданных темах. На них отвечают в 90% случаев. А за частое создание тем не несущих смысловой нагрузки модераторы часто наказывают. Я не модератор, но предупредить тебя о такой опасности посчитал необходимым.
Kcryte Студент Москва 15
Отв.5  26 Янв. 14, 21:10 (через 28 мин)
Kcryte, Я обыкновенно не оправдываюсь. Однако, Как я понимаю это продукт перегона браги. Возможно у нас разные вкусовые, но запахом назвать то, что получается после этого я называть бы не стал. Исключение составляет перегон фракционный чисто фруктовых браг, и то далеко не всегда.  Насчет "спасибо", там если нажать еще раз ее можно удалить))) мне это событие параллельно. На форуме принято общение на "ты", это правило. А пара вагонов это два замечания, вполне в приличной форме. Я не предлагал тебе искать эту информацию на форуме, я предлагал задавать вопросы в созданных темах. На них отвечают в 90% случаев. А за частое создание тем не несущих смысловой нагрузки модераторы часто наказывают. Я не модератор, но предупредить тебя о такой опасности посчитал необходимым.

Владимир 1970, 26 Янв. 14, 20:43

Владимир,
Про цвет и запах - верно. Однако, удивляет, что существенно изменился вкус. Вопрос что случилось и почему так...

Про остальное - ну забанят... Все что мог по черпнуть - уже прочитал, а на остальные вопросы - пока только holy war  наблюдается... Честно - не пользовался форумами с 2000, когда тусил на автотру и в конфе субароводов народ обсуждал что можно ли кормить эстиай 92м Подмигивающий ничего не поменялось Подмигивающий

Спасибо, за попытку ответа!
анонимный алкоголик Доктор наук Бийскбург 937 212
Отв.6  28 Янв. 14, 12:34
что существенно изменился вкусKcryte, 26 Янв. 14, 21:10
Вкус,коллега,вещь сугубо индивидуальная.Меняется,как у самого напитка, так и у пьющего,что тебе нравилось утром может не понравится вечером.
A_Eugene Доктор наук Краснодарский Край, Армавир 665 81
Отв.7  01 Февр. 14, 19:35
Kcryte, [Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа!]
East33 Доктор наук Владимирский лес 726 147
Отв.8  02 Февр. 14, 05:00
что тебе нравилось утром может не понравится вечером.анонимный алкоголик, 28 Янв. 14, 12:34
Первая колом,вторая соколом итд.

Просто хороший сахарный самогон...Kcryte, 26 Янв. 14, 19:41
Для многих здесь-моветон.
Не серчай,ты реально сам по древу,чего,из чего,не понятно.