какой посоветуешь заказать на этом сайте?
продюссер, 23 Марта 10, 21:39
Я себе взял этот: Цифровой термометр -50…+125°С с возможностью подключения до 5 датчиков температуры DS18B20
какой посоветуешь заказать на этом сайте?
продюссер, 23 Марта 10, 21:39
соответственно не выше уровня жидкости. В кубе нас интересует температура жидкости.Прошу прощения вышла ошибочка, за поправку благодарен.
alekslug, 31 Марта 10, 08:26
Мультиметром можно достаточно точно измерять температуру, нужна батарейка и термодатчик LM35.Игорь, 20 Авг. 10, 16:41Какой маркой можно заменить термодатчик LM35?
Какой маркой можно заменить термодатчик LM35?Свердловск ну ОЧЕНЬ большой
У нас не продают их.bona, 14 Февр. 11, 17:55
Свердловск ну ОЧЕНЬ большой СТРАНА город. Если в нашей деревне с 180 тыс. населения..., тоо у вас сам Бог велел! - рынок, мазгазин, интернет... Пошерсти, 100 пудов найдешь!Гонево, 14 Февр. 11, 23:27Вот только умничать не надо.
можно купить в чип-дипеСпасибо, SerjNSK, я этот магазин знаю. Оставляю как крайний вариант сам понимаешь пересылка минимум 300 руб плюсом.
SerjNSK, 15 Февр. 11, 08:17
Кстати, поиски этой микрушки в новосибирской рознице тоже оказались напрасными, в прошлом году сам столкнулся.Вот-вот и я про тоже. Просто некоторые (Гонево не посчитай за оскорбление) рассуждают что если крупный город по близости, так там все достать можно. Хрен да там! Инфраструктура просто в том числе розничная торговля на Украине лучше чем у нас. Это и понятно Украина и при СССР развивалась лучше, чем Россия. Тем более и в Новосибе нет. Кстати я там не далеко работал и учился в молодости (Томск). Офтоп однако.
SerjNSK, 15 Февр. 11, 08:17
Ну и последнее: если бы можно достать ЛМ35 как ты думаешь стал бы я задавать этот вопрос?bona, 15 Февр. 11, 07:06Промэлектроника- вот тут точно есть. лично покупал совсем недавно. 52руб 40 коп. территориально- ВИЗ