Деньги спорт конечно испортили, вернее большие деньги , а еще правильнее огромные деньги ... но играют не деньги , а люди и примеров тому множество и не только у нас . Если мерить деньгами , то Реал должен на поле в пятером выходить , ведь полный состав под милиард тянет .... В Московском Динамо денег не меньше , и Федорычев вливал в Португальскую диаспору дофига , а результата не было , а Фигу вроде по возвращению сказал: думали выигрем на одном дыхании , а оказалось там то же играть умеют ( ну как-то так). А Зенит на сегодняшний момент тупо вызывает зависть многих , особенно обывателей. Он не может работать с Московскими чинушами , как это делает ЦСКА , которому все сходит с рук , которому обеспечено постоянное лояльное судейство или тот же Спартак , который хоть и подрастерял административный ресурс , но которого по прежнему тянут и восхваляют в центральных сми. Деньги проникли даже в детский футбол.... Арсенал (Тула) на сегодня пример , достойный пример , у которого и милиардов нет , они на поезде в Питер приехали и в КДК не их друзья сидят . Болеем за футбол !!!
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.1681 27 Апр. 15, 09:06 (через 2 мин)
главное -чемпионство.DюDя, 26 Апр. 15, 22:27
Чемпионство - это хорошо. Но при таком бюджете и таких игроках, цели и устремления должны быть несколько иными. Мне так кажется. Я, честно говоря, перед матчем думал, что Зенит, разозлённый вылетом, Арсенал в асфальт закатает. Но получилось то, что получилось. Причем не было видно, чтобы Зенит халявничал. И ещё. Видели, сколько россиян вышло на игру с Севильей? Трое. Так что - хана нашей сборной.
alzay74
Доцент
Волоколамск
1.7K 390
Отв.1682 27 Апр. 15, 09:16 (через 10 мин)
Dema, Вот что вы за народ такой ущербный, и ЦСКА то тянут и Спартак восхваляют и завидуют вам все!Играть надо в футбол,а не ныть!!!!Сейчас то вам чего не хватает,и так уж ртом и жопой игроков хапаете намеренно ослабляя конкурентов и ноете и ноете!!!!!
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.1683 27 Апр. 15, 09:47 (через 32 мин)
А Зенит на сегодняшний момент тупо вызывает зависть многих , особенно обывателей. Он не может работать с Московскими чинушами , как это делает ЦСКА , которому все сходит с рук , которому обеспечено постоянное лояльное судейство или тот же Спартак , который хоть и подрастерял административный ресурс , но которого по прежнему тянут и восхваляют в центральных сми.Dema, 27 Апр. 15, 09:04
Да дело не в этом. С какими Московскими чинушами работает Севилья, или кто по прежнему тянет Байер или Монако? Ну, станет в этом году Зенит чемпионом России, ну, в следующем году тоже станет (а может и не он, а кто то ещё), дальше-то что? Что им делать в Лиге Чемпионов? На сегодняшний день реальный уровень даже самой сильной нашей команды - это четвертьфинал Лиги Европы. Можно сколько угодно в своём болотце квакать, но, как только Лиги начинаются, сразу становится видно, кто где срёт.
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.1684 27 Апр. 15, 09:56 (через 9 мин)
alzay74, Лёш. Да никто и не хвалится такими победами. Тошнит от них. Честно. Ну вливают в них бабки, и что, я в этом виноват, или целый город болельщиков? Я уже говорил, но повторюсь, что ходил на Зенит и при Садырине, когда он в первую лигу вылетал,и сейчас хожу поддержать, и дальше буду! Ну вот такая у нас команда- ОДНА , роднАя! А если в тульский Арсенал вбить бобла, то он станет Зенитом, не более того. Без обид)
alzay74
Доцент
Волоколамск
1.7K 390
Отв.1685 27 Апр. 15, 10:03 (через 7 мин)
Жень,да конечно ты ни в чем не виноват,просто как у Верещагина-За державу обидно-!!!!
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412
Отв.1686 27 Апр. 15, 10:07 (через 5 мин)
Согласен болелы то не причём . Но настоящий болельщик он как и "в горе и в радости" до последнего с командой. Блин ,я в 10 -ом классе на бровке за 3 рубля (в центре судья 5 р получал) судил в свободное от игр и тренировок время вернее после тренировок. и конечно же своим подсуживал ,но не нет у того сердца болельщика кто бы своим не подсуживал ))
Dema
Студент
Санкт-петербург
17 3
Отв.1687 27 Апр. 15, 19:17
, Вот что вы за народ такой ущербный, и ЦСКА то тянут и Спартак восхваляют и завидуют вам все!Играть надо в футбол,а не ныть!!!!Сейчас то вам чего не хватает,и так уж ртом и жопой игроков хапаете намеренно ослабляя конкурентов и ноете и ноете!!!!! Ноют как раз те , кто Зениту завидуют .... У нас в стране 45 миллионов тренеров и все лучше Капелло и знают как лучше играть и кому , дотянитесь до того минимума , что есть сейчас в Зените и по подбору и по качеству игры , так что болейте за свои клубы , радуйтесь и огорчайтесь , а срача и на спортбоксе хватает
alzay74
Доцент
Волоколамск
1.7K 390
Отв.1688 28 Апр. 15, 05:07
Dema, Ну-ну!Я смотрю мания величия все затмевает!
только чванливость болел растет не по детски.alzay74, 27 Апр. 15, 08:46
как я и писал выше!А насчет качества игры, то это про Севилью!И еще,не подскажешь сколько воспитанников Зенита играют сейчас за команду?И чему тут завидовать?Я кстати совсем не против Зенита,но мне смешны рассуждения таких вот болел про зависть и теорию заговора!Надо играть в футбол,а не ныть на судейство,плохие поля,погоду...итд,После сраной игры Зенита с Торпедо(поле для всех одинаковое кстати)ваш тренер верещел как беременная баба и Тула например осталась без футбола.Так что опять отговорки....впрочем как всегда!
Dema
Студент
Санкт-петербург
17 3
Отв.1689 28 Апр. 15, 06:15
Про Зенит скажу так , своих уже и в Академии все меньше , детей просто перемалывают . А по качеству игры , так в футбол играют люди прежде всего , а не роботы и неважно какой у них контракт , И Месси и Роналду далеко не всегда показывают тот уровень , который от них ждут . Левандовски , думаю если уйдет из Баварии , то все ... А АВБ .... пусть в Марсель катится , его туда зовут вроде .
vodila
Профессор
Санкт-Петербург
3.2K 527
Отв.1690 29 Апр. 15, 21:23
Поздравляю болельщиков Кубани с выходом в финал Кубка России!
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.1691 29 Апр. 15, 22:50
Кубань Локомотив интересный финал
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.1692 02 Мая 15, 17:11
В прошлый раз Краснодар на последних минутах вырвал очко у ЦСКА, в этот раз Зенит у Спартака.
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.1693 07 Мая 15, 16:25
Ну и Месси, красава! Обогнал Кристину!) Весь футбол... Спорт. Общение по интересам.
vodila
Профессор
Санкт-Петербург
3.2K 527
Отв.1694 17 Мая 15, 17:51
Вот уж не ожидал Зенит - Уфа 1:1 . Хотя, ЗЕНИТ ЧЕМПИОН !!!!!!! Весь футбол... Спорт. Общение по интересам.Весь футбол... Спорт. Общение по интересам.Весь футбол... Спорт. Общение по интересам.Весь футбол... Спорт. Общение по интересам.Весь футбол... Спорт. Общение по интересам.
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210
Отв.1695 17 Мая 15, 17:52 (через 2 мин)
Всех со ЗВЁЗДОЧКОЙ!
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.1696 17 Мая 15, 17:54 (через 2 мин)
Всех ленинградцев с победой в ЧР.
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K
Отв.1697 17 Мая 15, 18:45 (через 52 мин)
vodila, А куда уже было Зениту торопиться Свое чемпионство они ковали весь сезон ,а в этой игре и раслабится можно было. Ну и мои поздравления болельщикам .Все абсолютно справедливо!
vodila
Профессор
Санкт-Петербург
3.2K 527
Отв.1698 17 Мая 15, 18:56 (через 11 мин)
в этой игре и раслабится можно былоBors, 17 Мая 15, 18:45
Ну как то при своих трибунах 1:1 не очень... Но всё равно молодцы. Хороший сезон, и СКА и Зенит чемпионы.
Добавлено через 4дн. 2ч. 40мин.:
Поздравляю болельщиков Локо с Кубком России!
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K
Отв.1699 21 Мая 15, 21:58
vodila, Причем абсалютно заслуженно. А Кубани надо научиться меньше думать о договорных матчах. А то они вполне могут "доиграть" до переходных матчей. Комбинаторы хреновы! А проигрыш в финале кубка эт следствие такой политики ,причем не только этого года. Так что все вполне справедливо! Локо с победой. !!