Весь футбол...
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

Отв.1760 14 Июля 15, 20:48
Дедушка Самогонщик, Лично у меня в этом вопросе патриотизм ,мягко скажем совсем не "зашкаливает". Видно футбол эт не твое.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.1761 14 Июля 15, 20:54 (через 7 мин)
А что зашкаливает? Так, чтобы от экрана не оторваться? Я про Барселона-Бавария спрашиваю. А про наш отечественный, про который ты недавно кричал тут "...КРИШИТО!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОООООООООООООННННН!!!!!!!...". Кришито очень поможет нашей сборной?
DюDя, ты, что - не патриот?
DюDя, ты, что - не патриот?
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210

Отв.1762 14 Июля 15, 21:22 (через 29 мин)
Дедушка Самогонщик, Мой ПАТРИОТИЗМ дальше моей семьи не распространяется.
ну вот не развился как-то! А дальше идет уважение, доверие и т.д.. так что штанга..
ну вот не развился как-то! А дальше идет уважение, доверие и т.д.. так что штанга..
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.1763 14 Июля 15, 21:39 (через 17 мин)
Билят, минет. В смысле - минят билет.
DюDя, ты тут так расписывал про Кришито, как будто он твой дочь, ну, или, сын. Если отбросить все понты в плане, "как бы командного патриотизма", твоё чём твоё уважение, доверие и. т. д.? Расскажи про сборную, да и про "Зенит". Почему я, стандартный средний гражданин России, просто обязан не отрываясь смотреть игры нашей сборной, если она - г-но? И улучшения сейчас не предвидится? И почему я, патриот России, должен переживать на международной арене за "Зенит", если я сейчас ни одного российского игрока вспомнить не могу, а все остальные, всякие Кришиты и Халки, играют за дэнги, и притом - говённо?
DюDя, ты тут так расписывал про Кришито, как будто он твой дочь, ну, или, сын. Если отбросить все понты в плане, "как бы командного патриотизма", твоё чём твоё уважение, доверие и. т. д.? Расскажи про сборную, да и про "Зенит". Почему я, стандартный средний гражданин России, просто обязан не отрываясь смотреть игры нашей сборной, если она - г-но? И улучшения сейчас не предвидится? И почему я, патриот России, должен переживать на международной арене за "Зенит", если я сейчас ни одного российского игрока вспомнить не могу, а все остальные, всякие Кришиты и Халки, играют за дэнги, и притом - говённо?
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210

Отв.1764 14 Июля 15, 21:56 (через 17 мин)
Дедушка Самогонщик, Кришито просто забил решающий гол. А почему ты Обязан что-то делать я не в куРРсе. И не переходи на личности, пожалуйста
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1765 14 Июля 15, 22:18 (через 23 мин)
Мне кажется тут просто разное видение футбола.Дед болеет за ВЕСЬ Российский футбол,а ребята за клубный.Опятьже знаю за что говорю,у меня родной братик болеет за один Российский клуб больше 20 лет.Я тоже с ним сначала спорил,потом перестал,бесполезно.Лишь бы клуб выиграл,негры хуегры там играют,насрать,лишьбы выиграл.Я тоже за весь футбол,а не за жалкую кучку миллионеров,вяло пинающую говно ,причём иногда под цветами Российского флага на международном уровне.
Желающим спорить шибко с матами там всякими говорю сразу,ваш оппонент слегка пьян и в выражениях не стесняется,уберите детей от монитора.
Желающим спорить шибко с матами там всякими говорю сразу,ваш оппонент слегка пьян и в выражениях не стесняется,уберите детей от монитора.
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210

Отв.1766 14 Июля 15, 22:30 (через 13 мин)
Чем смотреть футбол, я предпочитаю в него играть. И сына приучил, гоняет
во дворе. Такой мой трезвый ответ.
во дворе. Такой мой трезвый ответ.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.1767 14 Июля 15, 22:42 (через 12 мин)
И дело тут далеко не только в Капелло.Дедушка Самогонщик, 14 Июля 15, 20:28дело именно в таких как капело. сначала дауна европейского назначают главой, потом это чмо начинает команду под себя, неадеквата, перекраивать, набирать в команду сначала помошником тренера - дебилов, а потом и игроков соотвествующих - школьников-анашу-любителей.
а учитывая массовое плебейское отношение некоторых к европе можно и нананимать всякую шушеру оттудаже и заодно заработать на откатах на найме. пипол не только схавает но ещё и одобрит, попутно обосрав самого себя же
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K

Отв.1768 14 Июля 15, 22:43 (через 1 мин)
Чем смотреть футбол, я предпочитаю в него играть. И сына приучил, гоняетА может в команду , к тренеру отвести? Заодно и на его игры ходить будешь. Намного интересней , чем на ЧР , если твой сын играет, и полезней , считай каждые выходные часа два на свежем воздухе. Наша команда на городском Кожаном мяче в этом году в финале по пенальти выиграла. Мой в воротах стоял , у меня - два инфракта микарда , один до , другой после , от радости.
во дворе.DюDя, 14 Июля 15, 22:30
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1769 14 Июля 15, 22:46 (через 4 мин)
Чем смотреть футбол, я предпочитаю в него играть.DюDя, 14 Июля 15, 22:30Я предпочитаю играть в хоккей.
Мимо стадиона летом проезжаешь,постоянно в футбол ктото играет,поле расписано чутьли не по минутам.
Зимой по катку с клюшкой катаешься,как мудак,ей богу.К каждому такомуже сироте подъезжаешь,шепчешь на ухо,как будто ёбнуть предлагаешь,сыграем.Так вот вопрос,вся страна в футбол играет,а футболистов нет,как так,вопрос к знатокам.
Добавлено через 6мин.:
дело именно в таких как капело. сначала дауна европейского назначают главой, потом это чмо начинает команду под себя, неадеквата,артик, 14 Июля 15, 22:42там политика большая,деньги.Неужто они не видят и не знают к чему такая политика приведёт.Главное когда карающий меч опускаться будет,мимо их головы свистнул.Страна большая,а голова одна.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.1770 14 Июля 15, 22:52 (через 7 мин)
Дед болеет за ВЕСЬ Российский футболsklv, 14 Июля 15, 22:18у меня тут на предприятии один неадекват французкого гражданства болеет за весь российский автопром. мы нянчимся с ним как с имбецилом, лиш бы не сотворил чего-нибудь глобально-разрушительного. а он нам тоже всё рассказывает о том, что "капелло не виноват, это вы все - дебилы"
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K

Отв.1771 14 Июля 15, 23:04 (через 12 мин)
"капелло не виноват, это вы все - дебилы"артик, 14 Июля 15, 22:52По большому счету так и есть. Виноваты те мудаки , подписавшие с данным тренером данный контракт. И все мимо кассы , Симонян выглядит как победитель .
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1772 14 Июля 15, 23:06 (через 3 мин)
артик, без обид,есть просто местечковые болельщики а есть люди которые болеют за сборную.Местечковым на сборную насрать,а кто болеют за сборную опять же по чемпионату видят,что негры то в сборной в нападении играть никак не будут,перекос тут и возникает.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.1773 14 Июля 15, 23:07 (через 1 мин)
Виноваты те мудакиGabriel 61, 14 Июля 15, 23:04и где ж оно так и есть? это мы что-ли "игроки" с этим "муделло" контракт подписали? ты думай что пишешь. я лично специалистов от "слесарей" отличаю.
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.5K 6K

Отв.1774 14 Июля 15, 23:09 (через 3 мин)
это мы что-ли "игроки" с этим "муделло" контракт подписали?артик, 14 Июля 15, 23:07А пояснее нельзя? Непонятен ход твоих мыслей.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.1775 14 Июля 15, 23:13 (через 5 мин)
НепонятенGabriel 61, 14 Июля 15, 23:09вот и капелло тоже видимо был непонятен
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1776 14 Июля 15, 23:17 (через 4 мин)
так ребята,у меня 100 гр. осталось,давайте финишировать,КТО ВИНОВАТ.Юра,ответь пжлст. на моё лс.
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.1777 14 Июля 15, 23:21 (через 4 мин)
,КТО ВИНОВАТsklv, 14 Июля 15, 23:17в чём?
sklv
Доктор наук
мо
853 353

Отв.1778 14 Июля 15, 23:28 (через 7 мин)
где я?
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.1779 14 Июля 15, 23:30 (через 2 мин)
где я?sklv, 14 Июля 15, 23:28ты в теме про футбол, а вопрос который тебе был задан звучал так: "в чём?".
зы
соберись
Добавлено через 8мин.:
http://www.sport-express.ru/football/rusteam/news/896201/
интересно, а усманов кому простил, фанатам капелло, или всем рассиянам?
зы
лично я против, желаю чтобы мне мою долю вернули вместо того чтобы отдавать её какому-то макаронику