Весь футбол...
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.3220 02 Нояб. 18, 21:06
Я им никогда и не восхищался. Всегда его чмом считал. Да, неплохо порой играющим, но чмом.
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210

Отв.3221 02 Нояб. 18, 21:11 (через 6 мин)
Всегда его чмом считалДедушка Самогонщик, 02 Нояб. 18, 21:06с детства, да?
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.3222 02 Нояб. 18, 21:19 (через 9 мин)
Нет. Как минимум, с ЧМ в Бразилии. И Мамаева я, кстати, тоже с тех же пор в чмы записал. Обосраться на ЧМ, играть, как говно, а потом ещё и заявить, что это, мол, видимо, мой уровень. Какого хера ты на ЧМ поехал, если у тебя уровень говна?
DюDя
Доцент
Питер
1.1K 210

Отв.3223 02 Нояб. 18, 22:09 (через 50 мин)
Дедушка Самогонщик, Да, все правильно , на самом деле я не спорю .
Мы поговорили в прошлый раз и я размышляю иногда про изменение мнения в зависимости от поступающей информации ))
Фиг знает.. у меня меняется )
Мы поговорили в прошлый раз и я размышляю иногда про изменение мнения в зависимости от поступающей информации ))
Фиг знает.. у меня меняется )
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Отв.3224 02 Нояб. 18, 22:35 (через 26 мин)
Перестал смотреть наш чемп. Последнее что увидел, Ростов-Зенит на кубок России, почему-то теперь "Олимп". Олимп у них блядь...Олимпийцы сраные. Единственные кто вызывал интерес - это судьи этого, с позволения сказать, матча...ради таких идиотов теперь и стоит смотреть наш футбол.
Паноптикум бля..
Берегите нервы братцы..смотрите синхронное плавание, гимнастику и оргазмические крики Машки Шараповой..остальное от кривоного лукавого
Паноптикум бля..

Берегите нервы братцы..смотрите синхронное плавание, гимнастику и оргазмические крики Машки Шараповой..остальное от кривоного лукавого

Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.3225 03 Нояб. 18, 08:09
Денис, что ты хочешь? Там гл. судья из Улан-Уде, ещё один из Владимира. Какой в Улан-Уде и Владимире футбол, такие там и судьи. Вызывает вопрос другое: какие мудаки таких судей на матчи назначают?
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Отв.3226 03 Нояб. 18, 08:37 (через 28 мин)
Вызывает вопрос другое: какие мудаки таких судей на матчи назначают?Дедушка Самогонщик, 03 Нояб. 18, 08:09Игорь привет, ответ на поверхности...мудаки из Владимира, назначают мудаков из Улан-Уде и наоборот

Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.3227 03 Нояб. 18, 12:38
Ещё про Кокорина вспомнилось. Вы видели, как он после каждого забитого мяча большой палец (хорошо, что не ноги) сосёт? В моём понимании только дауны во взрослом возрасте пальцы сосут. Ну, ещё, может, еба...утые. Или еба...утые дауны.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Отв.3228 03 Нояб. 18, 14:23
я так понял - это дитенку своему гол посвящал. Ничего особенного, вот если бы он в этот момент сосал палец Дзюбы - тогда да... 
Хотя наверное еще не все потеряно

Хотя наверное еще не все потеряно

Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.3229 03 Нояб. 18, 14:41 (через 19 мин)
Так он какой год палец сосёт.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Отв.3230 08 Нояб. 18, 18:10
Вчера, в силу определенных событий, ночевал в городе. В городе, как известно - ни хуя хорошего нет! Ну чем развлечься - телевизор!
Включаю - ЦСКА-Рома....предисловий, ой бляяяя прям "наши против ни наших и рядом никого"
Смотрю...смотрю...и понимаю - Два "Ч" сделали игру. Два "Ч"увака! "Чалов" и " Чакир"...два брата-акробата..хуй и уксус!
Чалов - нуууу..наверное "звезда" - ибо так передвигаться по полю (типа как криштиану и "взрываться") он не может...пися блять не выросла! Однозначно Ганчаренко даун - менять надо было после первого..хоть на подавальщика мячей!
Чакыр - сука та ещё...проверенная! Писать нечего...и так всё ясно!
За ЦСКА болел! Подрастут - сыграются..будет толк.
Сегодня Спартак...ну тут просто онанизм высшей степени! Пока писать не буду..посмотрим!
Самые большие переживания за "паребрик" " парадную" и "булка" с " эхеей Канальи"....им сегодня, кмк, насыпят таких хуев (прости Господи)
....
Понравились "пляжники" которые глумились на америкосами!
Включаю - ЦСКА-Рома....предисловий, ой бляяяя прям "наши против ни наших и рядом никого"
Смотрю...смотрю...и понимаю - Два "Ч" сделали игру. Два "Ч"увака! "Чалов" и " Чакир"...два брата-акробата..хуй и уксус!
Чалов - нуууу..наверное "звезда" - ибо так передвигаться по полю (типа как криштиану и "взрываться") он не может...пися блять не выросла! Однозначно Ганчаренко даун - менять надо было после первого..хоть на подавальщика мячей!
Чакыр - сука та ещё...проверенная! Писать нечего...и так всё ясно!
За ЦСКА болел! Подрастут - сыграются..будет толк.
Сегодня Спартак...ну тут просто онанизм высшей степени! Пока писать не буду..посмотрим!
Самые большие переживания за "паребрик" " парадную" и "булка" с " эхеей Канальи"....им сегодня, кмк, насыпят таких хуев (прости Господи)
....
Понравились "пляжники" которые глумились на америкосами!
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

В городе, как известно - ни хуя хорошего нет! Ну чем развлечься - телевизор!elfelf, 08 Нояб. 18, 18:10Еще есть водка и бабы, оба удовольствия за деньги, если не домашние заготовки.
А ежели будешь вульгарно матерится, то отлучу от дома (форум это тоже дом, в определенном смысле этого понятия) на неделю — придется тебе тратить ресурс на казенку, подумай об этом, друг мой!
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Отв.3232 08 Нояб. 18, 20:55 (через 7 мин)
А ежели будешь вульгарно матерится, то отлучу от дома (форум это тоже дом, в определенном смысле этого понятия) на неделю — придется тебе тратить ресурс на казенку, подумай об этом, друг мой!игорь223, 08 Нояб. 18, 20:49Семёныч...ну нельзя так...должна быть отдушина для мужика, чтоб выпустить пар!
А если хер без мата сказать нельзя, то и нет выражения искреннего отношения к российскому футболу...!
На лавочке, во дворе, когда доминошкой по столу и "РЫБА" - ну все добавляют ...."вульгарное матерение"
"Футбол" - ну как тут без эмоция...пися, попа и "не попал"?

игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Да ты еще и извращенец, дедушки нет на тебя!
Пися.
Попа.
Не попал.
В контексте сквозит сожаление...ты это. понятно что про футбол. Но я тебя повторно предупреждаю — держи себя в руках. Ветку читают люди посторонние, подумают хуйню какую—то..ъ а ты крайним окажешься.
Корочею пора чаю выпить, друг мой!
Пися.
Попа.
Не попал.
В контексте сквозит сожаление...ты это. понятно что про футбол. Но я тебя повторно предупреждаю — держи себя в руках. Ветку читают люди посторонние, подумают хуйню какую—то..ъ а ты крайним окажешься.
Корочею пора чаю выпить, друг мой!
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.3234 08 Нояб. 18, 21:57 (через 52 мин)
Мнения своего не поменял, и ещё больше в нём укрепился - у нас сейчас самый чамрашный ЧР за последние, я даже не знаю, сколько лет, и команды в этом году самые чамрашные. Это особенно заметно в еврокубках, когда не с арсеналами и анжами приходится играть. Локомотив я сразу списал, Спартак тоже, но и другие наши недалеко ушли. К сожалению.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Отв.3235 08 Нояб. 18, 22:00 (через 3 мин)
Мнения своего не поменялДедушка Самогонщик, 08 Нояб. 18, 21:57Игорюня...я рад за тебя

ну что про Зенит скажешь?
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.3236 08 Нояб. 18, 22:08 (через 9 мин)
Ничего нового не скажу. Им в этом году во многом везёт, при средне-плохой игре умудряются делать результат. Команда сырая, и Семак пока ничего особого из неё не сделал.
Посмотрим, что через час будет.
Посмотрим, что через час будет.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Отв.3237 08 Нояб. 18, 22:10 (через 2 мин)
Ничего нового не скажу. Им в этом году во многом везёт, при средне-плохой игре умудряются делать результат. Команда сырая, и Семак пока ничего особого из неё не сделал.
Посмотрим, что через час будет.Дедушка Самогонщик, 08 Нояб. 18, 22:08

Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.3238 08 Нояб. 18, 22:12 (через 3 мин)
Как прям нет. Я сегодня на работе, на работе пить нельзя.
О, бляха-муха, 3:3.
Охренеть, пока писал, уже 4:3.
О, бляха-муха, 3:3.
Охренеть, пока писал, уже 4:3.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

Отв.3239 08 Нояб. 18, 22:14 (через 2 мин)
О, бляха-муха, 3:3.Дедушка Самогонщик, 08 Нояб. 18, 22:12держись....нам еще "паребриков" смотреть