Свинина постная -1 кг.
Лук порей - 1 шт (можно заменить большой луковицей)
Чеснок - 5-6 зубчиков
Крахмал – 1 столовая ложка.
Яйцо куриное - 2 шт
Уксус винный, или рисовый - 3 ст.ложки
Соевый соус 6-7 столовых ложек.
Консервированный ананас - кусочками в сиропе
Сладкий перец - 2 шт (если крупные и 5-6, если мелкие, как у меня)
маленький цуккини - 2 шт
морковь - 1 шт
острый перец чили - 1-2 шт (кто как любит по остроте)
Томатная паста или кетчуп - 3-4 ст.ложки
Корень имбиря - небольшой кусочек - 3-5 см. (главное не переборщить - дает остроту готовому блюду) Не обязательно - можно просто взять приправу имбирь!
Банка консервированной бэби кукурузы. (не обязательно)
Масло оливковое или растительное.
Масло кунжутное, или 2-3 чайных ложки кундута, чтобы добавить в обычное масло.

Режем мясо маленькими кубиками 1х1 см, максимум 2х2 см. Добавляем 3-4 столовых ложки соевого соуса и оставляем мариноваться от 30 минут и более.

Морковку шинкуем, как на салат "корейская морковь", т.е. тонкими полосками. Я использую терку для моркови по-корейски.

Шинкуем остальные овощи не сильно крупно. Чеснок просто давим лезвием ножа, положив его плашмя на зубец и нажав рукой, а потом мелко шинкуем.

Первый ряд: консервированная бэби кукуруза, морковка, имбирь, чеснок.
Второй ряд: мясо, лук, острый перец, цуккини.
Третий ряд: болгарский перец и моя новая сковородка - вок.
Я давно к такой сковородке присматривался - на ней готовят на сильном огне, постоянно перемешивая. Готовится довольно быстро. Жена зная мое пристрастие к китайской кухне недавно купила.