Svetsam, Он! Как делать, могу представить. Но как его программировать на 63 градуса?
Svetsam
Кандидат наук
Тольятти
386 127
Отв.921 04 Дек. 17, 08:35
зачем его программировать? он же датчик))) если у тебя есть бку там все уже запрограмированно
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266
Отв.922 04 Дек. 17, 09:23 (через 48 мин)
Он паяется на штекер параллельно датчику перелива. 223 в описании говорит про программирование датчика на 63 градуса. В общем, купил новый. Но старый попытаюсь реанимировать. Есть подозрение, что 223 лукавит и программа действительно в БКУ.)
Пытливый, Дим ну не знаю, на датчике не может быть программы, датчик он и есть датчик, вопрос с чем он завязан?ну так мнение делитанта)))
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266
Отв.924 04 Дек. 17, 20:50 (через 11 мин)
Митяй 163, Дим, да хрен их загадочных поймешь!)) От датчика 3 контакта на штекер распаяны... У меня от DSки, которая температуру меряет, 2 задействованы. Но я не я буду, если не попробую отремонтировать!))) Заказал сегодня на Али 10 DSок епакетом, буду экспериментировать. По 130 рублей в Вольтмастере жаба задавила брать! Опять же, "не горит" теперь!
Митяй 163, "жабаНепонимающий?)))))" -Ну я руководствовался понятием разумной целесообразности.)) Так легче? "От DS три и выходят"- Выходят три, задействовано два! Третий-питание датчика на случай больших потерь на кабеле. Вроде так я начитал в свое время.
Митяй 163, Опять же, запас карман не тянет!)) Только найти их потом проблема будет! Cамара Welcom! Самарская область. Региональные форумы. У меня до хера чего есть на запасе, вот только где лежит, не знаю.))
Накатил грамм 300 годовалой выдержки, настоянной на щепе, такой шмурдяк показался на данный момент...
Добавлено через 2мин.:
Виноградная была...
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266
Отв.930 04 Дек. 17, 21:16 (через 3 мин)
Митяй 163, Но потрындеть потянуло? Cамара Welcom! Самарская область. Региональные форумы. А, это... забыл отчитаться... Взял же сегодня ентот датчик в Мастер-спирта. 875 рублей, как и у 223, тока за доставку платить не надо. 3% скидку дали еще, которая и на СИВ была... на слово поверили! 850 итого..
Пытливый, Дим как магазин? Ни разу не был хочу доехать посмотреть что есть...
Пытливый
Доцент
Самара
1.1K 266
Отв.934 04 Дек. 17, 21:50 (через 8 мин)
Митяй 163, Есть много чего, но в процессе формирования экспозиции.))) На сайт не ориентируйся, плохо поддерживают. Но обещают наладить. И типа демонстрации оборудования что то организовать в торговом зале. Продавец более-менее в теме. К концу недели, думаю, расставят все. Много стеклянных колонн.