А с пивом кто то будет?Урий, 04 Марта 14, 19:59
Я привезу но не много, литров пять.
Еще возьму:
Виски московский
Настойки "Старку" и "Охотничью"
Ну и водку, разумеется.
А с пивом кто то будет?Урий, 04 Марта 14, 19:59
Друзья а о рассоле забыли?нет, не забыли, огурчики, помидорчики, грибочки и всякие вкусняшки везем, завтра залезу в погребок
Черномор, 04 Марта 14, 21:51
Приветствую! Есть такая программка - "Zello рация". Работает как обычная рация только через интернет. Поддерживает платформы - iPhone, Android, Windows Phone beta signup, BlackBerry, ПК. Я создал там канал "Пью только своё". Может нам очень пригодиться в дороге для общения. Надо установить программу, зарегистрироваться там, вбить в поиск название канала. Поиск каналов: - В верху программы есть три вкладки, нам нужна правая, с тремя человечками. На против своего ника, в правом верхнем углу видим иконку тоже с тремя человечками только рядом плюсик, жмем на неё, далее поиск канала, вбиваем Пью только своё, добавить канал, вбиваем пароль - 55555 и все. Надеюсь что нам пригодится. Единственное ограничение, трафик, для кого то в роуминге может быть дороговато...[Zello канал homedistiller]
KakTyc, 05 Марта 14, 13:40
Коллеги, если поездка к виноделу состоиться, он очень просил каждого захватить по глоточку своего вина для обмена опытом.У меня только крепкое, но у него заказано 4х400 и 10х150
Healer, 05 Марта 14, 18:03
но у него заказано 4х400 и 10х150Ksyusha, 05 Марта 14, 18:21А вино у винодела заказывать надо? Или на месте можно попробовать, выбрать что понравиться?
Ксюша наверное уже выехалаУрий, 06 Марта 14, 13:33Нет, мы где то в 15:30 выезжаем
А вино у винодела заказывать надо?KakTyc, 05 Марта 14, 20:34Если немного брать с собой, особенно выдержанное, то есть. Если много, особенно молодого, то он его считает нецелесообразным разливать в стекло. Это займет время. Пока разлил 20 бутылок молодого под заказ. Выдержанное разлитое в бутылки есть. Если непринципиально, то в 1,5л пластик нальет мгновенно. А так конечно надо пробовать. Вино сухое, совершенно без серы, воды и сахара, гарантирую. У него по этому поводу пунктик.
Если непринципиально, то в 1,5л пластик нальет мгновенноHealer, 06 Марта 14, 13:59Будем пробовать, в стекло дома разольем.