Хочу на охоту!
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.160 17 Нояб. 10, 04:58
Игорь, а сколько денег платят за лицензию на косулю, например?
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.8K
Отв.161 17 Нояб. 10, 05:34, через 37 мин
Ты знаешь - точно не знаю)))) Меня приглашали на охоту, устроителем был другой человек. Я предлагал вскладчину, но - токо рукой махнули на меня.)))
Но, думаю, от 12 до 18 тысяч...где то так.
Но, думаю, от 12 до 18 тысяч...где то так.
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.162 17 Нояб. 10, 05:37, через 3 мин
Ого. Я как-то по ящику краем уха похожую цифру услышал - решил, что ослышался или неправильно понял.
Викторыч
Магистр
Москва
280 138
Отв.163 20 Нояб. 10, 20:59
Если по правде, то косуля не стоит этих денег. Мяса мало, доблести тоже не много. А если учесть, что косули не проходные или кочующие животные, то не стоит оно этого. Косуль выбьешь с этого места и они уже здесь ни откуда не возьмутся. Другое дело кабан и лось. Лось вобще самый опасный зверь в лесу для человека. С его малюсеньким мозгом в такой башке. Из под медведя люди выживают, а после копыт лося - кирдык 200%.
Крик
Специалист
Магнитогорск
183 24
Отв.164 07 Дек. 10, 18:33
Ребята...хочу пристроится с боку...был я как то на осенних испытаниях со своей девочкой...ну взяли мы два диплома ....первый по утке ...второй по зайцу... и всё блин второй степени...а по полю не пошла....я сразу сказал не нужно её пускать по полю (а то в погон пойдёт)...да не...давай пускай...ну и чё?...побежала она по полю...нашла перепела...подняла его...оглянулась на меня ...смотрит...а у хозяина нет ружья...ну и в полёте его за жопу ...бац!!!!!!!!!! и мне тащить...дисквалификация...зато мы с мясом остались!!!а по утке вообще шиздец...короче там испытания производили из 5 дисциплин....
1. бросают утку дохлую в воду...(собака прыгает и достаёт)
2.когда собака в воде с уткой...производят выстрел (испугается она или нет...)всё в кассу
3.собака подаёт дичь в руки!!!!!!!!!!
всё мы сделали как надо...жена отвела собаку в машину...(обтирает)...я пошёл смотреть за другим конкурсантом...Судья бросает утку в пруд...блин ничего не пойму...прыгает собака в воду...берёт утку...и тащит...смотрю...а это моя собака...(судья орёт...зрителям нравится))))(ну хозяин ведь без ружья...зато с мясом...)
4.Потом дохлую утку привязывают за лапы...и тащат метров 500 прямо....а потом ещё метров 100 в право...(собака это всё не видит)...отпускаю...и она по следу ..бац..бац...и опять хозяин с добычей!!!!!!!
5. и наконец... последнее испытание...запускают двух (живых уток в камыши с пере вязаными крыльями )....и моя должна их выгнать на середину воды...блин...слышу кряк..да кряк..выбегает моя на берег и в зубах утка!!!!!опять папа с мясом..!а вот немного фоток...ну...если получится у меня...
блин фотки нужно уменьшать...а это время...время...это застолье...застолье это девки....девки это мед вытрезвитель...и пошло и поехало...
1. бросают утку дохлую в воду...(собака прыгает и достаёт)
2.когда собака в воде с уткой...производят выстрел (испугается она или нет...)всё в кассу
3.собака подаёт дичь в руки!!!!!!!!!!
всё мы сделали как надо...жена отвела собаку в машину...(обтирает)...я пошёл смотреть за другим конкурсантом...Судья бросает утку в пруд...блин ничего не пойму...прыгает собака в воду...берёт утку...и тащит...смотрю...а это моя собака...(судья орёт...зрителям нравится))))(ну хозяин ведь без ружья...зато с мясом...)
4.Потом дохлую утку привязывают за лапы...и тащат метров 500 прямо....а потом ещё метров 100 в право...(собака это всё не видит)...отпускаю...и она по следу ..бац..бац...и опять хозяин с добычей!!!!!!!
5. и наконец... последнее испытание...запускают двух (живых уток в камыши с пере вязаными крыльями )....и моя должна их выгнать на середину воды...блин...слышу кряк..да кряк..выбегает моя на берег и в зубах утка!!!!!опять папа с мясом..!а вот немного фоток...ну...если получится у меня...
блин фотки нужно уменьшать...а это время...время...это застолье...застолье это девки....девки это мед вытрезвитель...и пошло и поехало...
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.165 08 Дек. 10, 12:03
Гляньте на это. Узнали шкуру уже убитого м****дя.
Вторая фотка-это Горный Алтай.
Третья-это Горная Шория, глухомань полная. После охоты деревенская банька. Кайф.
Я на первой фотке справа.
Вторая фотка-это Горный Алтай.
Третья-это Горная Шория, глухомань полная. После охоты деревенская банька. Кайф.
Я на первой фотке справа.
Крик
Специалист
Магнитогорск
183 24
Отв.166 08 Дек. 10, 12:25, через 23 мин
браконьеры....мля....
папа-----химик
Бакалавр
Одесса
66 31
Отв.167 16 Дек. 10, 20:15
Тоже позвали на коз и попутно заяц-фазан.Ни когда на козы-лоси-........не ездил.......жалко.......птичники мы......Пошли четвером,как на зайца,растянулись метров 30-40 идем.То зайцы то фазаны,постреливаем.До обеда на меня вышла и коза и козел,взял я их.......под восторженные вопли охотников.Стрелял обоих с 15-20 метров пятеркой.Ну вобщем мясо вкусное,печенки-потроха под водку прямо там на месте тоже вкусно......НО....я был просто поражен ихней,козлиной,дурости,даже заяц так не делает!!!!Подняться в 15 метрах и не убегать,а бежать в загон или вдоль стрелков!!!Я козла стрелял в угон,он меня чуть с ног не сбил.И так все три!!!Там только слепой не возьмет ее! Звали еще,больше не поехал,хотя места там фазанячие...... В октябре потерялся мой собака. Сейчас взял щенка,жду когда мой найдется,будет тогда у меня два драта,мечтаааа!!!
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.168 16 Дек. 10, 20:29, через 15 мин
Ребята...хочу пристроится с боку...был я как то на осенних испытаниях со своей девочкой..........krik74, у меня фантазия работает хорошо, представляю себя на твоем месте! Ржу нимагу! дочери смеются от души. Дети сказали, что нужно было фотографировать лица судей
krik74, 07 Дек. 10, 18:33
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.169 16 Дек. 10, 22:51
Вот и я тоже хотел попасть на охоту с опытными охотниками! Не стрелять (пока нет у меня снаряжения позволяющего это делать) а только приобщится к этому роду занятий!
Надеюсь что со временем попаду!
Надеюсь что со временем попаду!
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.170 17 Дек. 10, 18:30
Вот и я тоже хотел попасть на охоту с опытными охотниками!V_B, 16 Дек. 10, 22:51V_B, тебе не надо!!! Я тебя проссю!
Вот недавяче как пару недель назад, три весёлых друга опытных-охотников лет по 55...сели в лодочку и поехали за уточками...ну и привезли обратно добычу-друга без головы.
Петр1965
Научный сотрудник
Москва
1.2K 316
Отв.171 17 Дек. 10, 19:01, через 32 мин
.ну и привезли обратно добычу-друга без головы. ПлачущийРоман Николаевич, 17 Дек. 10, 18:30Жуткая история.Но я бы рискнул.
Ferdipendoz
Кандидат наук
БАССР, г. Черниковск
492 78
Отв.172 17 Дек. 10, 19:15, через 15 мин
Ещё и посодют кого-нибудь из них (не дай Бог!)
Крик
Специалист
Магнитогорск
183 24
Отв.173 17 Дек. 10, 19:59, через 44 мин
ребят ....куда везти свою девочку к жениху?...по весне...собака с родословной...чемпионка постоянно...полевые дипломы...короче...нужен жених!....ну чо...придумаем?...
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.174 17 Дек. 10, 20:05, через 7 мин
ребят ....куда везти свою девочку к жениху?krik74, 17 Дек. 10, 22:59Прикольно! Хорошо, что с родословной и дипломами, а ещё бы породу знать.
Крик
Специалист
Магнитогорск
183 24
Отв.175 17 Дек. 10, 20:12, через 8 мин
Прикольно! Хорошо, что с родословной и дипломами, а ещё бы породу знать.курцххар...!!!!!!!!!!!
Владимир55, 17 Дек. 10, 20:05
Крик
Специалист
Магнитогорск
183 24
Отв.176 17 Дек. 10, 20:13, через 2 мин
нашли мальчика в Омске...но под зиму мы не рискнули ехать...а весной...да хоть куда...
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.177 17 Дек. 10, 20:21, через 8 мин
курцххар...!!!!!!!!!!!krik74, 17 Дек. 10, 23:12Ну, вот ясность появилась. К сожалению нечем помочь. У меня 3 английских кокера (одна ЧР), хорошие знакомые питомник держат, но по кокерам.
Крик
Специалист
Магнитогорск
183 24
Отв.178 17 Дек. 10, 20:24, через 4 мин
Ну, вот ясность появилась. К сожалению нечем помочь. У меня 3 английских кокера (одна ЧР), хорошие знакомые питомник держат, но по кокерам.значит только в Омск?
Владимир55, 17 Дек. 10, 20:21
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.179 17 Дек. 10, 20:29, через 5 мин
значит только в Омск?krik74, 17 Дек. 10, 23:24Я думаю, что до весны много вариантов можно найти.