В.Пелевина можно не только читать но еще и курить. ИМХОСпасибо!
vbeg, 08 Сент. 13, 21:33
Курить это старомодно.
Под грибочки лучше )))
Почитал теорию мухомороядства, гаразда продвинутей, чем выпивка.
И для здоровья вреда меньше.
В.Пелевина можно не только читать но еще и курить. ИМХОСпасибо!
vbeg, 08 Сент. 13, 21:33
балаболкуanfos, 06 Янв. 14, 20:57Ни как толком настроить не могу(не умею)-акцент у всех голосов еще хуже,чем у меня самого))
на рутрекере можно найти отзывчивых дикторовanfos, 06 Янв. 14, 20:57+1000 я давно там пасусь.
Ни как толком настроить не могуфранцуз, 07 Янв. 14, 03:10лучший движок "дигало николай", ну можно "катарина", по мне так она похуже, хотя уже не актуально это , но некоторое неначитанное иногда охота именно послушать при нашем то ритме , да и глаза жалко
"дигало николай"anfos, 06 Янв. 14, 21:16Лучшии,но все эти ударения,и словари.ни фига не получается.Однажды даже знаки препинания стал вслух читать.
Почитал теорию мухомороядства, гаразда продвинутей, чем выпивка.SONiC24a, 09 Сент. 13, 06:31Слабенькая теория и слабые грибы. Мухоморы Змей с пивом уважает, сплошная польза.
"модель для сборки"SONiC24a, 07 Янв. 14, 09:07Там сотни книг,
спать могу только когда вымотан до усрачки, всё перепродовал-видать нервы в лохмотья))) сейчас включаю и через час батон)))anfos, 06 Янв. 14, 21:35Аналогично.
попроси нижайше)anfos, 08 Янв. 14, 10:21Может и удастся уговорить-ее,по моему,деиствительно в аудиоформате нет,а балаболкои..)) Линь у меня-ваще иногда как в темном лесу брожу,когда настроить чего-то надо))