Оказалось в баке дно выпуклое внутрь... Металл играет... Посоветуйте пожалуйста что сделать с дном что бы плита видела бак всегда?
mrDancee, 31 Марта 19, 11:17
Купи нормальный бак для ИП, а в этом капусту заквашивай или тому подобное.
Оказалось в баке дно выпуклое внутрь... Металл играет... Посоветуйте пожалуйста что сделать с дном что бы плита видела бак всегда?
mrDancee, 31 Марта 19, 11:17
Пока информации нет, но бесплатную доставку сделаем точно.iplate, 27 Марта 19, 08:11
Пока информации нет, но бесплатную доставку сделаем точно.iplate, 27 Марта 19, 08:11
По скидкам что-нибудь придумаем). В наличии пока нет, делается довольно большое обновление, поэтому такая задержка.iplate, 26 Апр. 19, 13:58Вы тогда хоть сообщите здесь всем, как решиться все)
на родных термометрах все нормальноsergeymans, 15 Мая 19, 21:06О какой "нормальной" родне речь ведёшь? Об родном градуснике встроенным производителем в индукцию? Иль может речь об родном биметаллическом которым другой производитель укомплектовал колону? Ведь вариантов родства может быть много...
Вы тогда хоть сообщите здесь всем, как решиться все)StompeR, 26 Апр. 19, 14:02Решилось))
температура поднялась до 98 градусов и встала как вкопанная,до кипения не доводитrvi, 03 Июня 19, 15:33А теперь давай отделим мухи от котлет:
А теперь давай отделим мухи от котлетEsc, 03 Июня 19, 22:06Я имею ввиду варку пива а не дистилляцию,не могу на ней кипятить
Что за термометр и как от вмонтирован в куб?Esc, 03 Июня 19, 22:06термометр в кубе биметаллический,настроенный.
В кубик залил 23л чего то. Чего конкретно?Esc, 03 Июня 19, 22:06В кубе 23 литра пива отфильтрованного от дробины,температура доходит до 98 градусов и кипячение не удаётся провести.
пришлось кипятить на стеклокерамике на максимальной мощности в двух зонах.rvi, 03 Июня 19, 15:33
не могу на ней кипятитьrvi, 04 Июня 19, 13:28может быть давление в тот день было низкое? Корректировку температуры по давлению делал?
может быть давление в тот день было низкое? Корректировку температуры по давлению делал?pvn28, 04 Июня 19, 13:33Причем давление,у меня кастрюля не кипит на максимальной мощности.
Причем давление,у меня кастрюля не кипит на максимальной мощности.rvi, 04 Июня 19, 20:28Давай уточнимся.
температура поднялась до 98 градусов и всталаrvi, 03 Июня 19, 15:33Из чего делаю вывод, что кубовая жидкость не кипит.
термометр в кубе биметаллический,настроенный.rvi, 04 Июня 19, 13:28Рискну предположить, что "настройка" производилась следующим образом:
но есть сомнения что кастрюля виноватаrvi, 03 Июня 19, 15:33У меня есть одна кастрюлька (тонкостенная) - плитка с ней запускается, но на полную мощность не работает...
плитка с ней запускается, но на полную мощность не работаетBeeruk, 05 Июня 19, 12:22Вероятнее всего и у rvi эта же напасть. Но и другие варианты не стоит сбрасывать со счетов.