про наклейки и майки вопрос поднялся давно, а вот музыкального сопровождения не предусмотрели. Вот например Автор и исполнитель народный артист России композитор Виктор Темнов
Samogon_s
Научный сотрудник
юг Украины
1.1K 384
Отв.1 12 Апр. 10, 18:28 (через 6 мин)
Спасибо, неплохо, но для гимна надо ещё что-нибудь поискать. В предложенном произведении рассмотрен в основном процесс употребления, а нам надо также раскрыть тему производства напитка.
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412
Отв.2 12 Апр. 10, 18:41 (через 13 мин)
Вот так на вскидку "Разлейте товарищи всем в стаканы -последний погон наступает .Хвостам не сдается наш добрый Сэмач -казёнки ни кто не желает". Ну музыка вы сами понимаете ))))
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 177
Отв.3 12 Апр. 10, 18:55 (через 14 мин)
я часто ловлю себя в напевании: "без каких то там особенных затрат, соберем мы самогонный аппарат"
сообщение удалено
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.4 12 Апр. 10, 19:04 (через 10 мин)
Модераторы, добавьте буковку в названии темы!SerjNSK, 12 Апр. 10, 18:57
Видно tixoxod-4x4, в ударе!
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.5 12 Апр. 10, 19:21 (через 17 мин)
я часто ловлю себя в напевании: "без каких то там особенных затрат, соберем мы самогонный аппарат" P-Alex, 12 Апр. 10, 18:55
Если до получки три-четыре дня Очень нужен рублик и не знаешь где занять То баба Люба Понимает меня Из широких юбок Достает три рубля Припев. Если среди ночи вдруг пришли друзья Выпить очень хочется - иду к бабусе я И баба Люба Понимает меня Есть у бабы Любы Самодельный коньяк
Слова: А. Рубин Музыка: А. Иванов Исп.: Михаил Шуфутинский
А наш притончик гонит самогончик, Никто, ребята, не поставит нам заслончик. И пусть шмонают опера,мы пьём с утра и до утра, Вагончик жизни покатился под уклончик. Не надо пива и вина, опустошай стакан до дна, Милее сердцу и дешевле самогончик.
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K
Отв.9 19 Апр. 10, 23:00
На мотив гимна Союза
Прошел самогон наш сквозь медные трубы Сквозь пламя горелки и водный затвор Он светлою каплей скатился по банке На радость друзьям и на зависть врагов!
ПРИПЕВ: Пусть водка не казенная, сделанная на кухоньке Термос и кружка, скороварки кусок Пшеница на солод, инверт и подкормка Сивухе прорваться в продукт не дает
На форуме новость постишь без оглядки И в радость и в горе как свой у своих Нас много и все мы почти что в тельняшках Сплотились на сайте домашний дистил (коряво и не нравится зато про сайт)
ПРИПЕВ.
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5
Отв.10 19 Апр. 10, 23:07 (через 7 мин)
Подскажите как сжать мп3 у меня 3,5мб не могу отправить на форум.Будет самый подходящий гимн для нашего форума.
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5
Отв.11 19 Апр. 10, 23:59 (через 52 мин)
Скинул песню которая само то будет Гимном Форума.По крайней мере я так считаю.Вот ссылка http://files.mail.ru/31Q7WH
7sinov
Специалист
Екатеринбург
124 24
Отв.12 11 Сент. 12, 20:07
"Ну-ка мечи стаканы на стол" от БГ - самый позитиф! Недавно на корпоративе исполнял местный талант, гармонист-затейник. Вспомнил, что где-то у на была тема про гимн - будет весьма подходящще!
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.13 11 Сент. 12, 22:08
7sinov, Ты нашел эту песню вот и выноси на голосование, посмотрим как народ к ней отнесется, пока рэп от нахаловки в стадии записи
выдаёт - Ошибка Не найдено файлов, отправленных с кодом 31Q7WH.
пока рэп от нахаловки в стадии записиtixoxod-4x4, 12 Сент. 12, 00:08
я конечно тут недавно, но мне больше всего этот текст понравился . ведь раскрыта сама суть и многие ньюансы нашего дела , и не одному мне так кажеться
В предложенном произведении рассмотрен в основном процесс употребления, а нам надо также раскрыть тему производства напитка.Samogon_s, 12 Апр. 10, 20:28
belorus
Бакалавр
Киев
59 7
Отв.15 14 Сент. 12, 11:23
Хит из прошлого. Нашел у Сергеева-Ценского в "Севастопольской страде", пьяный поп пел песню. Прямо хоть в раздел "Очистка самогона и спирта" добавляй Гимн форума. Остальные темы. "Настоечка двойная, Настоечка тройная, Сквозь уголь про-пуск-ная, Восхи-ти-итель-ная! Лишь стоит мне напиться, Само собой звонится, И хочется молиться Умилительно!"
7sinov
Специалист
Екатеринбург
124 24
Отв.16 30 Июня 13, 20:01
"Ну-ка мечи стаканы на стол"7sinov, 11 Сент. 12, 20:07
в защиту песни, приведу строку:
Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол, И прочую посуду!
Все говорят,что пить нельзя, Все говорят,что пить нельзя Все говорят,что пить нельзя Я говорю, что буду.
Рано с утра,пока темно,пока темно,пока темно Рано сутра пока темно и мир еще постели. Чтобы понять куда идти, чтобы понять куда идти Без колебаний прими сто грамм и ты достигнешь цели.
Припев
Я не хочу тянуть баржу,поэтому я хожу- брожу, Если дойду до конца земли пойду бродить по морю. Если сломается аппарат,стану пиратом и буду рад, Без колебаний пропью линкор,но флот не опозорю.
Припев
Priest2005
Кандидат наук
сделан в СССР
419 70
Отв.17 30 Июня 13, 22:06
А песню "Самогонщики" разве никто неслыхал? Гимн форума. Остальные темы. Несовсем точно......но почти идеально отображает главное..и всетаки класика уже Фаил мп3 пркрепляю .