Вот...Делал себе подобие куттера.Раньше ось была из капролона и крышка полностью из оргстекла.Всё нафиг расплавилось(((Сейчас ось дюралевая и в крышке фторопластовая втулка и нихрена с ней не случается...
600 деталек,с габаритами 4*3*2ммCOLPAC, 02 Авг. 15, 20:45герой!
Причем наверрое не баран и не лентяй.COLPAC, 31 Июля 15, 20:33Это пока отложим в сторону.
Так чё те мешает наточить ребятам валов?COLPAC, 31 Июля 15, 20:33Да, я токарь , но только в прошлом и чуть больше десяти лет не работаю на производстве.
На простом токарном типа К16 и клоны натрахаешься.Виктрыч, 31 Июля 15, 22:28Виктрыч, Если речь идёт о станках 1К62 или 16к20 и их модификациях. То именно в конструкции этих моделей уже заложено нарезание многозаходных резьб.
После изготовления валов стОит их подвергать термообработке??zolikк, 31 Июля 15, 22:49При наличии таккой возможности-лучьше закалить.
клон 2S.valdor, 14 Авг. 15, 23:01
Жарко нынче очень, пиво ставить не охота.А ты мангрувы М27 попробуй. Мне понравилось. Такое разноароматное пиво получилось, что аж мои дамы заценили. НП где нить 10-11 чтоб не крепко было, выброд у них глубокий, а рабочая температура 26-32. Я теперь его заместо пшенички в жару... Очень приятственно!
Набродит вкусов побочных.Vimax, 10 Авг. 15, 13:24
Антел, ты недопонял.Капролон прекрасно обрабатывается на токарном станке и на фрезерном.В частности завтра мне предстоит сделать 600 деталек,с габаритами 4*3*2мм!!И я их сделаю.А вот на наждаке капролон хрен обточишь.Вот шестерни из капролона отличные-почти бесшумно работают,а втулки я-б делать не стал,расплавятся они от трения валов.Для втулок скольжения покупал на производство zedex.
COLPAC, 02 Авг. 15, 20:45