Дык и я об том же. Почему же тогда витрины всех супермаркетов завалены непонятно чем. Там этих сортов уйма, а купишь, попробуешь - какой-то сладкий сироп.SKEET55, 18 Нояб. 12, 11:13витрины всех супермаркетов!!- вот! В супермаркете вам продают перегретый,нормализованный,фильтрованный медовый субстрат под названием "МЁД натуральный", т.е. он когда-то в далекой юности был натуральным, но в последующем, над ним надругались изощрённым способом, обозвали "липовый, башкирский..." и выставили на продажу.
Этот "мед" есть можно, но ненужно.
К таком "мёду" следует относиться с пониманием и осознанием что он собой,на сей момент, представляет. Мы с удовольствием потребляем, сосиски, маринованные огурчики, варенье,
в угоду своим вкусовым "коматозам". Детей в "Макдональс" водим, фри и кола!)))) мы же не ожидаем,что эти продукты принесут вам и ребенку пользу и здоровье?
Так и "ненастоящий мёд", сладкий-вязкий, -это всё.
Я очень хорошо понимаю тех кто за свои деньги стремиться получить максимум пользы для здоровья, но они не покупают мёд в магазине, они читаю состав на этикетках,
они готовят детям лимонад,компоты, взвары... В общем, кормление сахаром пчел на фоне разгула химии и суррогатов в пищевой промышленности -это меньшее из зол.
Сегодня была на ярмарке,на рынке представлены сотни образцов, перепробовала десяток- весь мёд достойный!
У каждого свои предпочтения, но польза от такого Продукта несомненная. Bon Appetit!