Там и теория и практика. Куда желтый проводок вставлять, куда черный. И ответ на главный вопрос: зачем вставлять? - тоже есть

номинальный 2 литра в час примерноигорь223, 20 Янв. 15, 22:43
Зачем тонны видео. Там 7 недлинных видеороликов по теме автоматики. Я б их пересмотрел еще ДО заказа.есть люди, которым три раза напиши, любым шрифтом. и они не поймут. не знаю как там правильно это называется, но таким только словами объяснять.
Там и теория и практика. Куда желтый проводок вставлять, куда черный. И ответ на главный вопрос: зачем вставлять? - тоже естьmisa66, 15 Янв. 15, 22:04
конечно, если инструкции нет, это грустнякcrvd, 20 Янв. 15, 23:09инструкция есть, когда я покупал свой ХД-4 была инструкция в ворде. Но потом она перестала обновляться, а Игорь стал снимать видео. Интересно почему? Если предположить, что инструкцию никто не читает, но при этом не стесняется задавать Игорю тысячу вопросов, то всё становится на свои места, новое поколение: А нах что-то читать, щас ролик на ютубе глянем.
получился максимальный отбор 3200, нужно уменьшить или так оставить?Андрей36, 20 Янв. 15, 22:54Если продукт делается для себя, то не нужно гнаться за максимальными цифрами, при этом теряется качество. Есть номинал (2000мл/час), но при снижении отбора до 1000 - 1200, а иногда и ниже, получается продукт более высокого качества, разделение более четкое. Давление в колонне тоже не нужно загонять до границы захлёба.
очень странно, что нет - инструкций, гарантийных талонов, упаковочных листов.crvd, 24 Янв. 15, 22:05Согласен, некоторая недоработка.
но вот сделать упаковку, хотя бы картонную, надо. Почему ты этого до сих пор не сделал, непонятно.redsmith, 25 Янв. 15, 12:17
Самая большая "проблема" в том, что оборудование многомодульное, набирается практически всегда индивидуально. Все заказы уникальные.игорь223, 25 Янв. 15, 10:24