работать будет в режиме дистилляцииslavagun, 25 Сент. 16, 10:45
Дефлегматор без царги работать, конечно, будет, но в режиме обычного дистиллятораРоманБ, 26 Сент. 16, 08:07
работать будет в режиме дистилляцииslavagun, 25 Сент. 16, 10:45
Дефлегматор без царги работать, конечно, будет, но в режиме обычного дистиллятораРоманБ, 26 Сент. 16, 08:07
Для второго деф одназначно.alhimik 74, 25 Сент. 16, 12:19В чем смысл дефа для второго прогона без царги ? Дистиллятор с укреплением при втором прогоне позволит чище провести отбор.
Использование дефа без какой либо царги теряет смыслalhimik 74, 25 Сент. 16, 22:29и я про второй.
Ребята,привет.подскажите пожалуйста новичку,что предпочтительнее поставить на куб 70 л с тэном 3 квт дистиллятор с укреплением или дефлегматор.работать будет в режиме дистилляции.спасибоslavagun, 25 Сент. 16, 10:45Ну видимо про второй перегон думали только вы двое
Я правильно понимаю что на этом фото Сокслет стоит не там или я чего то не понимаю?Забаненный, 26 Сент. 16, 12:19Здесь экстрактора вообще нет.
Прошу пардона за опечатку.Забаненный, 26 Сент. 16, 12:19Имелся в виду зажим Гофмана.
Я правильно понимаю что на этом фото зажим стоит не там или я чего то не понимаю?Забаненный, 26 Сент. 16, 12:19Режим дистилляции.
Что посоветуете?Забаненный, 26 Сент. 16, 13:17Посоветую не дрочить мозг, взять 375!
Хочу приобрести нечто что можно поставить между кубом и дэфом на второй перегон фруктового или зернового СС. Рассматриваю как вариант короткую колпачковую или ситчатую. Что посоветуете?
Из ХД-3 колеблюсь между ХД/3-375 ККС-Н или ХД/3-250 ККС-Н. Что посоветуете?Забаненный, 26 Сент. 16, 13:17
Стоит посмотреть характеристики и всё становится достаточно прозаично..Мне нихрена не ясно ибо я пока не сталкивался с данными колоннами.
Узкий худышь и толстый крепышь ничего не навевает?
Андрюх...это колонны для немного разных типов перегона...
Ну соббсно и так ясно...elfelf, 26 Сент. 16, 15:38
Какая из них лучше для второго перегона фруктовых и зерновых дистилятов/СС с целью максимально сохранить органолептику исходного продукта?Забаненный, 26 Сент. 16, 16:09Из них лучше та, на которой ты сможешь максимально сохранить органолептику исходного продукта