Вывод можешь сделать самостоятельно.игорь223, 04 Дек. 17, 16:20
Сделал,вопросов больше не имею.
Вывод можешь сделать самостоятельно.игорь223, 04 Дек. 17, 16:20
Обсудим?Server2006, 04 Дек. 17, 23:43Тема есть отдельная для этого. [Новая редакция статьи 14.17 КоАП (сухой закон?)]
И что нам Игорь223 откомментирует?Server2006, 04 Дек. 17, 23:43А причем здесь Игорь223? Или он бесплатную юридическую консультацию уже открыл?
Также есть вариант спуститься на землю и на время забыть о фантазиях. В рф закона нет, это такая же фантазия, есть правоприменительная практика, это плохо, но это так. Прецедентного права, так на всякий случай, у нас тоже нет.a006, 05 Дек. 17, 03:02
существуют ли рассчитанные производителем данные о годовой мощности серий ХД3(2/4/5)?ЕвгенийФ, 05 Дек. 17, 12:23А за чем? Это же не промышленный спиртзавод, а оборудование для домашнего винокурения. К тому же модульное и от конфигурации сильно зависит производительность. На многих ключевых продуктах указана максимально перевариваемая мощность, так что прикинуть примерную производительность по литрам в час (неделю, год) не сложно.
Есть куб ук-50. Я могу на него поставить увеличитель в 20 литров и на эту конструкцию установить вставку для ук-75?У меня была такая же дилемма. Что в результате имею сейчас:
На данный момент у меня выбор между вариантами:
1. мой куб 50 + увеличитель 20 + вставка 75
2. Мой куб 50 + куб75 или 100 + барботер и паропровод.
Посоветуйте что лучше/удобней.
( к сожелению сходу купить пвк возможности нет финансово)
Пока делаю только ХОС для дистилляции. ( ГОС не хочу, но в далёких планах есть пиво)ixtiyo, 05 Дек. 17, 11:45
игорь223, автоматика БКУ-011 и ТК 750 стеклянная, сахарный СС. С датчиком t в ДЭФе старт-стопом регулировать отбор не вариант, залетают хвосты. Хочу попробовать закрепить датчик пластиковыми стяжками к стеклу в нижней 1/3 колонны и теплоизолировать. Стоит попробовать? Какую дельту при этом поставить?извини что влез. но на этой ступени был раньше.
Задача - получить максимально чистый продукт с минимумом телодвижений на отборе. Скажем один раз понизить отбор на 30% от начального по достижении 85 град в кубе или по первому стопу, а дальше все на автомате старт-стопом до завершения.
Спасибо.Server2006, 05 Дек. 17, 12:32
новый вариант работы вкладышаигорь223, 05 Дек. 17, 17:31
Если тебя устраивает результат, то не меняйтемпературуигорь223, 06 Дек. 17, 03:12Я раньше всегда на плоской крышке делал. На аламбиковой буду первый раз. Боюсь изиков запустить, залью СС 140 литров, в УПВК 160. Жалко столько засрать. Всё равно погрешность в температуре есть, т.к. высота крышек разная.