Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Не хочу на рыбалку

Форум самогонщиков Общение по интересам Рыбалка
1 ... 48 49 50 51 52 53 54 ... 287 51
hardvik Профессор саратов 3.2K 633
Отв.1000  23 Сент. 13, 21:27
gogolzmej, а у нас и лета в этом году не было. Дождь и дождь.
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.1001  23 Сент. 13, 21:32 (через 6 мин)
hardvik, такое же говно и у нас,плюсом чебак с ладошку.
Отв.1002  23 Сент. 13, 21:35 (через 3 мин)
олеган, не ну я разок выбрался, в начале сентября. Судачек до килограмма и бершик. Я другую не ловлю.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1003  23 Сент. 13, 21:36 (через 2 мин)
  Выглядит как лето , но ураган ! А этих голавликов хочется отпускать , уж очень у них глаза дурацкие  ..Я понимаю что у них в жизни все прихвачено круче чем у меня , а все равно - жалко ...
DSCN8015.JPG
DSCN8015.JPG Не хочу на рыбалку. Рыбалка. Общение по интересам.
Отв.1004  23 Сент. 13, 21:41 (через 5 мин)
gogolzmej, это они охреневшие-Чей то я такого съел?
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.1005  23 Сент. 13, 21:43 (через 3 мин)
hardvik, Сейчас на Банном Щука идет хорошо,силиконка с лодки или на дорожку.А у мну то хер короткий то рубаха длинная.Пока соберусь ,как раз на ротана по перволёдью...

Вот не знаю как у Юры попросить парочку провереных воблерков ручной работы.Есть у меня одно местечко ниже по Уралу.
Отв.1006  23 Сент. 13, 21:47 (через 5 мин)
Щуку ловить не умею. Сколько не пробовал- не дается зараза. То леску откусит, то поводок фирменный. Хитрая рыба.
Отв.1007  23 Сент. 13, 21:53 (через 6 мин)
олеган, Я еще не настоящий мастер, до тиража не созрел , так , для друзей по настроению и для очень конкретного места . Но очень хочу стать настоящим мастером - режу много ... А есть очень хороший мастер в Пензе , Зябликов - вот у него надо брать , а не у японцев ! Хоть бы и из патриотизма !

hardvik Вметсо поводка попробуй гитарную струну , вторую . Российского производства .
Отв.1008  23 Сент. 13, 22:09 (через 16 мин)
gogolzmej, Юра, ну ты сказал. даже не знаю, что это такое. Да и ленив я стал. Могу с удовольствием смотреть, как мой друган трижды подняв щучку с 20 метров пытается ее за глаза в лодку затащить. Или щуку в 13кило у него в ванной.
А сам только икру Щучью люблю.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.1009  23 Сент. 13, 22:10 (через 2 мин)
а я через неделю возможно покидаю блесну. Ну так в удовольствие.
Отв.1010  23 Сент. 13, 22:16 (через 6 мин)
подняв щучку с 20 метров пытается ее за глаза в лодку затащитьhardvik, 23 Сент. 13, 22:09
Это тоже проблема у нас .. Малька судака поднимают с глубины , аж глаза у бедного вылазят , и гордо отпускают ..
папуас Доктор наук М.О.Можайский р-н 615 101
Отв.1011  23 Сент. 13, 23:06 (через 51 мин)
Юр на что ловил если не секрет?
Отв.1012  23 Сент. 13, 23:24 (через 19 мин)
попуас, Конечно не секрет . Бальзовый , довольно аляповатый плавающий крэнк , 5.5 см , крюки №6 , черно-белый по фольге , с очень активной игрой . Арматура цельная , огружен , покрытие - десяток слоев целлидора . Язычок из чего платы делают . Тренировочная моделька ...
DSCN8024.JPG
DSCN8024.JPG Не хочу на рыбалку. Рыбалка. Общение по интересам.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.9K
Отв.1013  23 Сент. 13, 23:34 (через 10 мин)
шторм - ураган .gogolzmej, 23 Сент. 13, 20:45
во и я попёрся ,даже показать нечего . попал как хер  рукомойник . на глубине не усидишь волна 20 см. в камыше секельдявки токо котам. рыбалка не удалась.
KOK Научный сотрудник на Волге 901 165
Отв.1014  24 Сент. 13, 01:40
Щуку ловить не умею. Сколько не пробовал- не дается зараза. То леску откусит, то поводок фирменный. Хитрая рыба.
hardvik, 23 Сент. 13, 21:47
Улыбнуло! знаешь так по детски от Души....как щас помню....Волгу подняли...не все участки забетонировали...лес с дереввьями просто упали в воду....Ну все рыбаки понимают...там щука будет!))) будет...сейчас НЕТ!(((...я ПАЦАН.!))) сижу на этом стволе....забрасываю...удочку с большим поплавком.....с тройником(рыбаки в курсе о чем я_) а на нем карасик...выловлен на пруду ...выше Волге....и прикиньте друзья....(я сейчас там на Волге) поплавок скрылся...под водой...я пацан(8-10 лет не помню)....понимаю надо выдержать...перед подсечкой.....подсекаю.....бамбукавыя удочка гнется...вывожу...на берег...без сачка(от куда у пацана ...сачок) сердце бьется...как пулемет!))) Да кстати 2 щуки поймал тогда......положил в детский рюкзак ..хвосты торчат...где.то 1.300 были...сидят! мужики в свару играют..отец тоже..!)))( как без не во) и я мимо в наш барак прохожу мимо........ ВСЕ ПОЙМУТ....ЭТО САМЫЕ ЯРКИЕ ...ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ДЕТСТВА()
Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.1015  24 Сент. 13, 11:32
KOK, зачем столько многоточий? Загадочно или безграмотно? ТП ставят их везде по тексту, так как не знают правил расстановки знаков препинания. 
Отв.1016  24 Сент. 13, 11:56 (через 25 мин)
Мне фильм понравился не с познавательной точки зрения - для этого есть "Диалоги о рыбалке", а как часть истории.Alex52, 22 Сент. 13, 17:22
   Как часть истории - да . Даже такую безобидную тему удалось наполнить туфтой и пропагандой - основой того времени . Я еще помню это , все пропитано туфтой . Я еще пока не готов этому умиляться . Рыбы было полно ? Да просто ловить было некому , война и тюрьма выкосила рабаков ( о , опечатка по фрейду   Улыбающийся) . И нечем ловить было и работать надо было , а не на природе прохлаждаться ...

В СССР не было написано ничего толкового о рыбалке . Заказные лживые статейки написанные блатными не владеющими темой в полузадушенном рыбоводством журнале . Жалкие альманахи ,раз в год или раз в два года ,  какие-то кузьмичи с легкой рукой - ну туфта же...Все это я по молодости глотал , давился и просил еще , да и выбора то не было ! Книги Сабанеева достать было нереально - как библию .Украл в библиотеке . Чудом была выпущена переводка с финского ,о практически первобытных способах лова .И как откровение с - Я.Стикутс -Современный спиннинг - Современный нахлыст - где были упомянуты западные фирмы , своим названием ласкающие слух любого продвинутого рыбака до сих пор , типа ABU , которая была еще не гарсия и штамповала блесны монетного качества , все что они выпускали - предмет коллекционирования . А у нас ? Обе интеллигенции просто издевались на рыбаками , одни писали туфту , другие выпускали . В общем за тот период не было ничего хорошего для рыболовов , ни снастей , ни пищи для ума . Как впрочем и для всех остальных .
Отв.1017  24 Сент. 13, 12:16 (через 21 мин)
В общем за тот период не было ничего хорошего для рыболовов , ни снастей , ни пищи для ума . Как впрочем и для всех остальных . Батя все снасти делал сам . блёсны , грузы ,мормышки , кивки , поводки и.т.д. единственная проблемма была - хорошая леска.                             
. И нечем ловить было и работать надо было , а не на природе прохлаждаться ...gogolzmej, 24 Сент. 13, 11:56
вот здесь я с тобой не согласен . время было и для работы , и для рыбалки . фанатизм и мне передался.
тюрьма выкосила рабаковgogolzmej, 24 Сент. 13, 11:56
Батю не выкосила даже водка.gogolzmej, 24 Сент. 13, 11:56
Отв.1018  24 Сент. 13, 12:26 (через 11 мин)
bukinist, Конечно , все сами делали . Самодельщики были и есть всегда . Сам такой .  Леску ...улучшали . Варили в чае , как утверждалось в каком-то журнале - становилась крепче .Полный бред . Улыбающийся
    Фанатизм и мне передался . Но в школе меня отчитывали за чрезмерное увлечение рыбалкой . Рекомендовали заняться полезным делом ... Стал гнать самогон .  Смеющийся
Отв.1019  24 Сент. 13, 12:28 (через 2 мин)
.Полный бредgogolzmej, 24 Сент. 13, 12:26
точно.
Но в школе меня отчитывали за чрезмерное увлечение рыбалкой . Рекомендовали заняться полезным делом ... Стал гнать самогонgogolzmej, 24 Сент. 13, 12:26
помогла школа.